Если здесь помнят эту группу, то скажите, в каком образе она была лучше. В первый год своего существования, когда её участницы использовали образ обычных дворовых девчонок, а всё творчество напоминало ПТУ-шную самодеятельность, ведь именно такой группа всем и полюбилась? Или потом, когда она стала обычной женской попсовой группой, одной из многих подобных?
Я только немецкую группу Пропаганду помню, в 80х пели.
Это одна из любимых групп детства/подросткового возраста моего мужа. Сама тоже помню их песни. Песни были прикольные, как для подростков лет 12, но девушки - страшшшные. Точно что со двора, причем нищего двора.
фиолетовая пудра
Мне 17 было в 2002-м. Слушала их первый альбом, ещё на кассете, до дыр заслушивала. Половину песен наизусть знала. Потом тоже классные песни были: "Яблоки ела", "Супер-Детка" и др., но действительно, отход от первоначального образа группе не пошёл на пользу.
Помню, конечно. И эту круглолицую Вику, и две другие девушки припоминаются смутно. "Я рисую белым мелом..." - постоянно тогда крутили.
Песню "Мелом" я и сейчас люблю послушать 😊 нравилась группа именно в образе обычных, не гламурных девчонок
Вику помню смутно, остальных вообще нет. Песни мне их не нравились, очень глупые,ни о чем.
Где мои 16 лет)
Помню отлично, а в итоге Вику Воронину кинул бывший продюсер и запретил исполнять собственные песни. Причем она подавала в суд, но приняли сторону этого урода.
Помню отлично, а в итоге Вику Воронину кинул бывший продюсер и запретил исполнять собственные песни. Причем она подавала в суд, но приняли сторону этого урода.
Воронина просто добилась всего сама, своим талантом, никогда не была ничьей подстилкой, - вот никто за неё и не впрягся. А продюсер, естественно, забашлял кому следует, адвоката супер-грамотного нанял, вот и результат такой вышел, к сожалению.