Посоветуйте пожалуйста посмотреть какой-нибудь сериал (детектив, фантастика)
Невидимый город
Лучше живите в натурель. Сериал это сорок минут вашей жизни в каждой серии. Минуты эти уже никогда не вернутся, не проживутся заново. Сериалов сейчас море, а жизнь одна и очень скоротечна.
Настоящий детектив (1-й сезон).
Вечность
Вампиры средней полосы (1-2 сезон) (Россия)
или дорамы
Алхимия душ
Алые сердца : Корё
Убей меня-исцели меня
Гримм (фантастика), Декстер (детектив, если вдруг ещё не смотрели). Вечность (фантастика +детектив).
Лучше живите в натурель. Сериал это сорок минут вашей жизни в каждой серии. Минуты эти уже никогда не вернутся, не проживутся заново. Сериалов сейчас море, а жизнь одна и очень скоротечна.
не может человек просто сидеть , 40 мин смотреть в стенку
и жить на всю катушку)
надо чем то занимать свой мозг и руки
и ничего страшного нет в сериалах---это развлечение в свободное от работ и забот время,
прекрасный способ скоротать холодные зимние вечера
я так вообще обожаю корейские дорамы)
они там так вкусно едят без остановки что и я набираю всякой вкуснятины и радуюсь жизни вместе с ними)
То же самое хотела написать! Оxy енная вещь, надо пересмотреть! Мыслить как преступник тоже довольно интересный
Смотрела тоже! Первые серии скучноватые были,а потом как разошлись! Макхонахи секси ,конечно,несмотря на то,что ботана какого-то играл..для меня теперь самая сексуальная сцена,когда жена его друга пришла к нему и пыталась соблазнить..очень долго эту сцену вспоминала,аж до дрожи)
Я недавно смотрела сериал Ривьера. Не сказать чтобы вау, но есть детективный сюжет+ снято эстетично)
"Мост". Датско-шведский.
Могу посоветовать детектив-драму "Кунгур", или если посмеяться, то "Открывай, полиция" с Охлобыстиным.