Гость
Статьи
кто такая женщина?

кто такая женщина?

добрый день, дорогие читатели! посмотрела документальный фильм "кто такая женщина" и хотелось бы узнать мнения людей на главный вопрос- кто же такая женщина? поделитесь мнением как вы для себя охарактеризуете женщину?

Lilium
21 ответ
Последний — Перейти

Женщина это существо, сотворенное из ребра МУЖЧИНЫ чтобы ему не было скучно.
Функция женщины: содержать мужчину, обеспечивать выполнение всех желаний мужчины, скрашивать свободное время мужчины, продолжать род по желанию мужчины.

Валентина Матвиенко

внешне прежде всего: венец творения, совершенство красоты. А это значит отсутствие рудиментов. Качества общечеловеческие не так строго дифференцированы, тут и мужчины вполне могут быть на высоте

Гость
D.Koprofield

Функция женщины: содержать мужчину, обеспечивать выполнение всех желаний мужчины, скрашивать свободное время мужчины, продолжать род по желанию мужчины.

Она должна выносить ему мозг, только тогда скучно не будет.

Гость

Женщина - любовь и сострадание. Любовь во всех проявлениях. К родителям, мужу, детям, людям и животным.

Гость

В Коране сказано, что человек создан из сгустка крови. 7 век.

D.Koprofield

Паренек, ты чет размечтался на женском форуме.

Вредина

Паренек, ты чет размечтался на женском форуме.

Ты либо можешь выйти отсюда, если что то не нравится, либо извинись и продолжай читать=)

Гость

тоже самое что и мужчина только с другими половыми органами и с меньшей мускульной силой и в плане выживаемости она его превосходит так как ей рожать

Гость

Женщина это мясо, кровь и кости.

D.Koprofield

Ты либо можешь выйти отсюда, если что то не нравится, либо извинись и продолжай читать=)

Чтобы извиниться, я должна быть виновата, а я не виновата. А читать я не буду в одном случае - не пиши, а то дорвался молодец до женского форума и давай дневать и ночевать на оном.😫

Гость
Вредина

Чтобы извиниться, я должна быть виновата, а я не виновата. А читать я не буду в одном случае - не пиши, а то дорвался молодец до женского форума и давай дневать и ночевать на оном.😫

У нас свободная страна, кто хочет, тот и пишет. И Он мне больше нравится, чем ты. Здраво рассуждает. Извинись или топай отсюдава)))

Вредина

Ни один уважающий себя мужчина не будет спрашивать совета у тетеньки=)
и ни одна умная тетенька (к коим ты к сожалению не относишься) не будет давать совет, которого не просят=)

Гость
D.Koprofield

Ни один уважающий себя мужчина не будет спрашивать совета у тетеньки=)
и ни одна умная тетенька (к коим ты к сожалению не относишься) не будет давать совет, которого не просят=)

То есть у тебя не было учителей женщин, у которых ты просил совета по решению задачи? У тебя не было научного руководителя женщины в твоем пту, у которой ты просил совета по курсовой? Ты не ходишь к врачам женщинам, которые советуют тебе лечение? В магазине ты не спросишь совета у женщины-консультанта? Стажером ты не спросишь совета у женщины - опытного сотрудника?

Lilium

создайте себе, пожалуйста, тему и там ругайтесь и разбирайтесь, так как вы уже высказали мнение по данной теме и не нужно засорять больше, раз вам и не только вам больше нечего сказать, спасибо

Serg
Гость

Женщина это мясо, кровь и кости.

Полюбилась мяснику блондинка.
- Ах, - сказал - отменная грудинка.
А потом сказал смелей:
- Замечательный филей...

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: