Гость
Статьи
Вам нравится Майли …

Вам нравится Майли Сайрус?

Ее голос? Мне почему-то ни она, ни ее голос никогда не нравились еще со времен Ханны Монтанны, про поведение вообще молчу. Всегда казалось, что голос у нее так себе. Единственные песни, которые нравились Nothing Breaks Like a Heart и новая Flowers.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Я не знаю, кто это. Значит, нет, не нравится.

Гость

нет не нравится

черничная валькирия

Раньше нравилась, сейчас нет.

Что что, а голос у неё классный

Местным фригидкам нужно у нее поучится. Хотя бы быть чуть-чуть вульгарнее. Это заводит.

Гость
Сэмми

Я не знаю, кто это. Значит, нет, не нравится.

Ну вы даете. Вам сколько лет? Тем более новая песня сейчас у всех на слуху. Кто такая Шакира тоже не знаете?

Гость
meow meow

Что что, а голос у неё классный

Становится все грубее, теперь уже какой-то прокуренный.

Сэмми
Гость

Ну вы даете. Вам сколько лет? Тем более новая песня сейчас у всех на слуху. Кто такая Шакира тоже не знаете?

Ну, у вас на слуху, у меня нет.
И где бы она могла быть "на слуху", если я радио не слушаю, телек не смотрю, а в инете ищу только то, что интересует ,а в моем плей листе такого нет.
Шакира певица, это все, что знаю, с ее музыкой не знакома.

Гость
Сэмми

И где бы она могла быть "на слуху", если я радио не слушаю, телек не смотрю, а в инете ищу только то, что интересует ,а в моем плей листе такого нет.

Я тоже телек не смотрю, радио не слушаю. В инете тем не менее ее новая песня где-то вылезла, хотя певица мне и не нравится. И как бы все знают, что это певица, как и про Шакиру.

Гость
Сэмми

Еще и ваше высказывание "Я не знаю, кто это. Значит, нет, не нравится." А зачем вообще отписываться в теме о человеке, если вы даже не знаете, кто это? И откуда вы знаете, что "не нравится", если ни одной ее песни не слышали и понятия не имеете кто это?) Может надо сначала послушать, а потом уже навешивать ярлыки?

Сэмми
Гость

Я тоже телек не смотрю, радио не слушаю. В инете тем не менее ее новая песня где-то вылезла, хотя певица мне и не нравится. И как бы все знают, что это певица, как и про Шакиру.

Специально спросила у подруги, кто такая Майли Сайрус. Она написала, что не знает.
Вывод: минимум двое не знают, кто она такая. И минимум у двоих в инете "ее новая песня где НЕ вылезла". 😂

Гость
Сэмми

Специально спросила у подруги, кто такая Майли Сайрус. Она написала, что не знает.
Вывод: минимум двое не знают, кто она такая. И минимум у двоих в инете "ее новая песня где НЕ вылезла". 😂

А вы для интереса послушайте ее новую песню Flowers, я посушала, даже мне понравилось, теперь у меня не репите, хотя саму Майли на дух не переношу. Может и вам понравится, а вы сразу так категорично высказываетесь. Мне кажется, что о ней слышали все кому лет 20-30. Даже мои родители знают кто это.

Сэмми
Гость

Еще и ваше высказывание "Я не знаю, кто это. Значит, нет, не нравится." А зачем вообще отписываться в теме о человеке, если вы даже не знаете, кто это? И откуда вы знаете, что "не нравится", если ни одной ее песни не слышали и понятия не имеете кто это?) Может надо сначала послушать, а потом уже навешивать ярлыки?

Есть тема, в ней есть вопрос. Раз я о ней не знаю, значит, даже если где-то слышала, то внимание не обратила, значит, и не понравилась, все логично. Если мне вдруг нравится случайная песня/музыка, то я ищу исполнителя и нахожу его.

Гость

А вам песня Flowers вам не напоминает какую-то другую старую песню? Я думала, что она перепела какую-то старую песню, но пишут, что это ее ответ на песню Бруно Марса When I Was Your Man (видимо всего лишь из-за слова Flowers и что муж посвятил ей эту песню). Но не очень-то похоже, и мелодия, и слова напоминают какую-то другую, но не могу вспомнить какую.

Сэмми
Гость

А вы для интереса послушайте ее новую песню Flowers, я посушала, даже мне понравилось, теперь у меня не репите, хотя саму Майли на дух не переношу. Может и вам понравится, а вы сразу так категорично высказываетесь. Мне кажется, что о ней слышали все кому лет 20-30. Даже мои родители знают кто это.

Спасибо, я пас. Я погуглила. Это попса низкопробная, я такое не слушаю. И внешний вид дамы в трусах и лифчике на сцене меня не вдохновляет. Оставлю это для девочек тинейджеров.

Гость
Сэмми

Есть тема, в ней есть вопрос. Раз я о ней не знаю, значит, даже если где-то слышала, то внимание не обратила, значит, и не понравилась, все логично. Если мне вдруг нравится случайная песня/музыка, то я ищу исполнителя и нахожу его.

Что логичного, если вы и понятия не имеете кто это, ни разу не слышали ни одной песни, ни сериал с ее участием не смотрели, ничего о ней не знаете в принципе, но вам уже "не нравится"? Если вопрос будет про сериал Секс в большом городе, вы тоже напишете "не смотрела, но не нравится". Я и такое видела).

Гость
Сэмми

Спасибо, я пас. Я погуглила. Это попса низкопробная, я такое не слушаю. И внешний вид дамы в трусах и лифчике на сцене меня не вдохновляет. Оставлю это для девочек тинейджеров.

Лучше бы заютубили, а не погуглили. Речь о конкретной песне, а не о поведении самой певицы и ее вульгарности. Вы не слышали, чтобы судить о ее низкопробности, тем более посыл у песни хороший. Вы же сами писали выше, что если где-то услышали песню, она вам понравилась, вы ищете кто это поет. У меня точно так же, большинство песен в моем плейлисте я услышала в каком-то фильме, сериале, а потом нашла. И это может быть единичная песня какого-либо певца, а не потому что я его слушаю. А что для вас не голимая попса? О Бруно Марсе, о котором уже зашла речь выше, слышали или тоже нет?

Сэмми
Гость

Что логичного, если вы и понятия не имеете кто это, ни разу не слышали ни одной песни, ни сериал с ее участием не смотрели, ничего о ней не знаете в принципе, но вам уже "не нравится"? Если вопрос будет про сериал Секс в большом городе, вы тоже напишете "не смотрела, но не нравится". Я и такое видела).

Угадали, напишу, т.к. сериал видела, несколько отрывков. Только прошу, не надо говорить, что, чтоб оценить, надо пару сезонов посмотреть.
Повторю, возможно, ее песни я когда-то и слышала, но они не вызвали никакого интереса, поэтому и искать их не стала. Зачем мне слушать попсу, если я шанр не люблю. Вы блатняк любите? А если вам посоветовать определенную песню этого жанра, победите слушать? Нет ведь, верно?
Если мне нужна будет попса, я лучше послушаю Дэвида Боуи или Майкла Джексона. Бонджови тоже сойдет, хотя этот дядя в разных стилях поёт (ну или пел).

Гость
Сэмми

да, я тоже думала всегда кто это мол. вот селена гомес понятно, а эта.. у нее всего одна песня которую я знаю, где она лысая на металическом шаре отбойнике врэкин болл

Гость
Сэмми

Угадали, напишу, т.к. сериал видела, несколько отрывков. Только прошу, не надо говорить, что, чтоб оценить, надо пару сезонов посмотреть.
Повторю, возможно, ее песни я когда-то и слышала, но они не вызвали никакого интереса, поэтому и искать их не стала. Зачем мне слушать попсу, если я шанр не люблю. Вы блатняк любите? А если вам посоветовать определенную песню этого жанра, победите слушать? Нет ведь, верно?
Если мне нужна будет попса, я лучше послушаю Дэвида Боуи или Майкла Джексона. Бонджови тоже сойдет, хотя этот дядя в разных стилях поёт (ну или пел).

Ну ладно, сериал вы хотя бы отрывки видели, хотя и этого недостаточно, первые сезоны там и правда скучноваты, как и у сериала Друзья, дальше смешнее. А почему бы и не послушать, если у меня есть время? Я открыта для любого жанра и песни, могу слушать, что угодно, лишь бы песня нравилась. Даже рэп, который в принцепе тоже не люблю. Обычно песня если не нравится, ее даже до конца не слушаю и забываю о ней. Я уже и о Майкле хотела спросить, который King of pop, о нем вы тоже будете плохо отзываться? А уж Бонджови хоть и красивый дядька был в молодосоти и что? Я у него знаю только одну песню It's my life, такой стиль музыки мне не нравится, так один раз послушать сойдет. А вы сразу осудили певицу по внешнему виду, что она в трусах и лифчике? А кто сейчас не в трусах и лифчике? Это не означает, что вокальные данные отсутствуют. Леди Гага тоже все время в трусах и эпатировала в клипах, но голос у нее есть.

Гость
Гость

да, я тоже думала всегда кто это мол. вот селена гомес понятно, а эта.. у нее всего одна песня которую я знаю, где она лысая на металическом шаре отбойнике врэкин болл

У Селен Гомес голос поприятнее будет, по крайней мере раньше был.

Гость
Гость

Ну ладно, сериал вы хотя бы отрывки видели, хотя и этого недостаточно, первые сезоны там и правда скучноваты, как и у сериала Друзья, дальше смешнее. А почему бы и не послушать, если у меня есть время? Я открыта для любого жанра и песни, могу слушать, что угодно, лишь бы песня нравилась. Даже рэп, который в принцепе тоже не люблю. Обычно песня если не нравится, ее даже до конца не слушаю и забываю о ней. Я уже и о Майкле хотела спросить, который King of pop, о нем вы тоже будете плохо отзываться? А уж Бонджови хоть и красивый дядька был в молодосоти и что? Я у него знаю только одну песню It's my life, такой стиль музыки мне не нравится, так один раз послушать сойдет. А вы сразу осудили певицу по внешнему виду, что она в трусах и лифчике? А кто сейчас не в трусах и лифчике? Это не означает, что вокальные данные отсутствуют. Леди Гага тоже все время в трусах и эпатировала в клипах, но голос у нее есть.

У Леди Гаги очень мощный голос в 4 октавы вообще-то, и широкий диапазон нот, например у Адель голос слабее в 4 раза, 1 октава.

Гость

Но Майли Сайрус как по мне ерунда, и знать ее не нужно.

Гость
Гость

У Леди Гаги очень мощный голос в 4 октавы вообще-то, и широкий диапазон нот, например у Адель голос слабее в 4 раза, 1 октава.

Кто такая Адель Сэмми наверное тоже не знает, судя по всему все современные исполнители для нее автоматически попса и никчемные. Как еще в этой теме не появились противники всего старого или классического, которые скажут, что Бонджови слушают только бабки, ведь 2023 год на дворе?)))

Гость
Гость

Но Майли Сайрус как по мне ерунда, и знать ее не нужно.

Нужно, не нужно, она везде вылезает и не захочешь, будешь знать. Но как оказывается, и она может что-то стоящее выпустить.

СН

Внешне нравилась пока не стала злоупотреблять хм.. веществами , всего за пару лет стала городской сумасшедшей.

Гость

Да она же топ из всех, она - лицо женской силы.

Гость

нет, Сайрус мне не нравится. Совсем. в плейлисте затесалась тольок Slide Away. Голос так себе, грубый. Имидж отталкивающий. В принципе, трусами сейчас не удивишь, каждая первая в трусах по сцене и вне ее скачет, но вот почему то именно образ сайрус ну грязный какой то, драное все, неприятное. неопрятное....язык этот с налетом, к месту и нет высунут а-ля шпагат у нашей волочковой. Нет, не мое.

Гость

Всегда очень нравилась почему-то) с самого детства. Всегда из всех певиц она была для меня какой-то особенной. Голос, энергетика её, внешность, песни, ну и конечно сериал Ханна Монтана с ней, всё люблю)

У Hannah Montana мне только одна песня зашла - "The Other Side Of Me".

Гость

Мортен Харкет. Голосовой диапазон 5 октав. Продолжительность непрерывного звучания одной ноты 20 секунд (мировой рекорд).

Гость

Какая бы она ни была в поведении, но надо отдать должное ее вокалу. Многим нашим даст фору.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: