Я с детства интересовалась этим фактом. То есть, я понимаю, что её все звали так из - за красного головного убора. Это, кстати, сбило меня с толку, ведь англоязычная героиня одета в длинный …
копюшончатый плащ?
хохлосрань
ты русский учила в своем сарае 404
вали вон с русского форума - чубатая
Ей очень подходит имя Шарлотта.
у Гриммов , в принципе, очень причесанные версии. В оригиналах там не сказки, а сюжеты для фильмов ужасов! В оригинальном источнике Спящую Красавицу насилуют, Золушка обыкновенная убийца. В истории о Белоснежке каннибализм— меню главных героев.Спящую красавицу принц, проезжая мимо, просто насилует и она рожает двоих детишек, вот они ее и разбудили))) Красная шапочка это вообще треш : Убив бабушку, волк не просто ее съедает, а готовит из ее тела вкусняшку, а из крови — некий напиток. Спрятавшись в кровати, он наблюдает, так Красная Шапочка с аппетитом уплетает свою же бабушку. Предупредить девочку пытается бабушкина кошка, но и она умирает - волк бросает в нее тяжелые деревянные башмаки). Красную Шапочку это, по-видимому, не смущает, и после сытного обеда она послушно раздевается и ложится в кровать, где ее поджидает волк. С Золушкой тоже не все гладко, есть версии, где она сама убивает свою мачеху (первую, просто потому что она ей мешала) есть где сестрам птицы выклевывают глаза, в каких то они себе пятки рубят, что б влезть в туфельку....
В общем везде присутствует женский эгоизм, меркантильность и жестокость. А говорите мужчины маньяки. Оказывается женское уязвленное самолюбие, не что иное, как воплощение жестокости.
Её вроде Настенька звали
фотострана