Гость
Статьи
Почему многие считают, …

Почему многие считают, что сериал " Бригада " романтизировали.

В моем детстве по телевизору гнали и не заморачивались, это теперь все анализировать взялись. Я впервые познакомилась с этой историей в семилетнем возрасте. И уже тогда понимала, что не желаю сочувствовать персонажам в их отвратительных делах. Просто слежу за развитием сюжета, так было раньше и благодаря ему я смогла узнать об этом, но не более. Абсолютно не считала, что быть преступником скачущим точно сквозь закон, это крутое занятие. Единственный любимый персонаж оттуда - Тамара. Правда, так и не поняла, имели ли они с мужем детей. Порыдала в финале, да, но жаль было не сколько их, которые по большей части сами виновны, сколько демонстрацию страдания других людей, до которой они довели своими действиями.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится этот сериал. Нормальный бандитский фильм. Каждый видит то что хочет. Кто то кровь, а кто то любовь.

Эту муть ещё кто то смотрит?
Тогда отбросом для соответствующей публики считался.

Гость

Зачем ЭТО анализировать?Впрочем,делают же анализ кала...

Гость

ну да, опгэшники те еще романтики)) Я прям в голос смеялась когда смотрела док материал про местного бандита, сначала час рассказывают о его делах, понятно не о том как он ромашки в поле собирал, а потом с другой стороны, какой он хороший чел, там сям помогал, ну прям святой. Примерный семьянин, хороший отец, любящий муж. Ога.

Яяя

Когда главный герой фильма преступник - это всегда романтизация. Потому что мы следим за жизнью персонажа, в том числе личной, начинаем ему сочувствовать и тд. Но считаю Бригаду нормальным фильмом, соответствующим эпохе, у бандитов ведь тоже была личная жизнь, дети, любовницы, они ж тоже люди, хоть и отрицательные персонажи

Гость
Linn

Эту муть ещё кто то смотрит?
Тогда отбросом для соответствующей публики считался.

А лично я терпеть не могу супергероику
,и, что теперь?

Гость
Гость

Зачем ЭТО анализировать?Впрочем,делают же анализ кала...

Хорошо как сказано.

Гость
Яяя

Когда главный герой фильма преступник - это всегда романтизация. Потому что мы следим за жизнью персонажа, в том числе личной, начинаем ему сочувствовать и тд. Но считаю Бригаду нормальным фильмом, соответствующим эпохе, у бандитов ведь тоже была личная жизнь, дети, любовницы, они ж тоже люди, хоть и отрицательные персонажи

Интересно даже не сочувствовать им в творящейся мерзости, а наблюдать как они до этого докатились.

Гость

Я была в шоке что Саша белый изменял жене и трахался с другой.

Гость
Гость

Я была в шоке что Саша белый изменял жене и трахался с другой.

Вот - вот - вот, а сам еще первый ныл, что его дорогая Елена с армии не дождалась, ускакала - *** на нитке.

Продавшица из Пятёрочки

Их всех надо было убить. И детей саши и его жену. Всех. Под корень вырезать.
Они торговали наркотой. Наркоторговцы - это ничтожества. Дэ бы лы
А в фильме сделали из них красавцев крутых.
А тот нарик их космос вообще дэ был.
Ненавижу наркоторговцев и преступников. Хуже них только олигархи, воруюшие гос.деньги и тратящие их на безделушки

Гость

Я не знаю, ребенок не виновен.

Гость
Гость

Я не знаю, ребенок не виновен.

Око за око.

Гость

А лично я терпеть не могу супергероику
,и, что теперь?

Я тоже.
Ничего не делать .

Форум: Искусство