В моем детстве по телевизору гнали и не заморачивались, это теперь все анализировать взялись. Я впервые познакомилась с этой историей в семилетнем возрасте. И уже тогда понимала, что не желаю сочувствовать персонажам в их отвратительных делах. Просто слежу за развитием сюжета, так было раньше и благодаря ему я смогла узнать об этом, но не более. Абсолютно не считала, что быть преступником скачущим точно сквозь закон, это крутое занятие. Единственный любимый персонаж оттуда - Тамара. Правда, так и не поняла, имели ли они с мужем детей. Порыдала в финале, да, но жаль было не сколько их, которые по большей части сами виновны, сколько демонстрацию страдания других людей, до которой они довели своими действиями.
Мне нравится этот сериал. Нормальный бандитский фильм. Каждый видит то что хочет. Кто то кровь, а кто то любовь.
Эту муть ещё кто то смотрит?
Тогда отбросом для соответствующей публики считался.
Зачем ЭТО анализировать?Впрочем,делают же анализ кала...
ну да, опгэшники те еще романтики)) Я прям в голос смеялась когда смотрела док материал про местного бандита, сначала час рассказывают о его делах, понятно не о том как он ромашки в поле собирал, а потом с другой стороны, какой он хороший чел, там сям помогал, ну прям святой. Примерный семьянин, хороший отец, любящий муж. Ога.
Когда главный герой фильма преступник - это всегда романтизация. Потому что мы следим за жизнью персонажа, в том числе личной, начинаем ему сочувствовать и тд. Но считаю Бригаду нормальным фильмом, соответствующим эпохе, у бандитов ведь тоже была личная жизнь, дети, любовницы, они ж тоже люди, хоть и отрицательные персонажи
Когда главный герой фильма преступник - это всегда романтизация. Потому что мы следим за жизнью персонажа, в том числе личной, начинаем ему сочувствовать и тд. Но считаю Бригаду нормальным фильмом, соответствующим эпохе, у бандитов ведь тоже была личная жизнь, дети, любовницы, они ж тоже люди, хоть и отрицательные персонажи
Интересно даже не сочувствовать им в творящейся мерзости, а наблюдать как они до этого докатились.
Я была в шоке что Саша белый изменял жене и трахался с другой.
Их всех надо было убить. И детей саши и его жену. Всех. Под корень вырезать.
Они торговали наркотой. Наркоторговцы - это ничтожества. Дэ бы лы
А в фильме сделали из них красавцев крутых.
А тот нарик их космос вообще дэ был.
Ненавижу наркоторговцев и преступников. Хуже них только олигархи, воруюшие гос.деньги и тратящие их на безделушки
Я не знаю, ребенок не виновен.