"И снится нам не рокот космодрома" вот прям сейчас в ушах плещется.
Эния, "Аniron".
Twice "Talk that talk"
"Женщина, я не танцую". Тупая песня, но с утра не могу от нее отделаться.
Аспер. Чума.
Песня иностранная называется х у е м о р г е н, переводится доброе утро
Мем с ней есть
Это нужно удалить, нажимаю и delete
Фотографии твои, нажимаю и delete
Мукка)) фигня какая-то
Сердючка - Девочки, любите девочек
" я раненый тобой, раненый тобой, каждая стрела в сердце..." (Киркоров)
Палюбила парня я ,
Оказался импотент
Conchita Wurst - Rise like a phoenix
Стал длиннее день,
И весна идет,
Расцвела сирень,
Сердце ласки ждет.
Голубым ручьем
Мне поет весна:
«Все идут вдвоем,
Только ты одна!»
Ах, весной до слез
Счастья хочется,
Надоел мороз
Одиночества!
Но не так, как поёт Дима Маликов, а на ту первоначальную мелодию, что звучит в фильме "Весна" с Любовью Орловой. Там песню исполняет хор, прямо оперно звучит.
Познакомились в саду Эдемовом, стояла ты в халатике кремовом. Киркоров. Заела с утра, после просмотра видео 🫣
Прелюдия и фуга в си миноре Баха
Il divo - sortilegio de amor
Just you,
And I
Forether,
Together
And that
Anouth.
не люблю немецкий. Он прекрасно подходит для команд. Хотя, у Рамштайна он звучит, так сказать, органично) Я предпочитаю Мэнсона. Из старичков моего времени - ДиСи, Слэйд. Еще не люблю женский вокал в роке, особенно в трэш-роке он вымораживает.
не люблю немецкий. Он прекрасно подходит для команд. Хотя, у Рамштайна он звучит, так сказать, органично) Я предпочитаю Мэнсона. Из старичков моего времени - ДиСи, Слэйд. Еще не люблю женский вокал в роке, особенно в трэш-роке он вымораживает.
Табличка на заборе...
Ахтунг!
Злюкен зобакен
Ге нихт!
Яйцен клац, клац.))
Милен Фармер - Desenshantee
В моей голове постоянно, с самого детства, крутится какая-нибудь песня или мелодия. Прекращается этот концерт только во время сна. Бывает, что одна мелодия привязывается на несколько дней, но неизменно одна сразу сменяет другую. Иногда удаётся волевым усилием "сменить пластинку", но чаще это происходит само. Вот прямо сейчас, допустим, играет композиция U2 - One.
Дом тихо тихо в нем, никого не жду... И че то там ещё... Короче жесть заела уже неделю
Фрики лайк ми