Гость
Статьи
Эмили в Париже

Эмили в Париже

Как вам жизнь героини в этом сериале? Обалденный и неизведанный большой город, творческая работа придумывать рекламу всякую для брендов, косметика и наряды, романтические приключения, французский язык - это ли не молодость мечты?! Или все же иллюзор это все? Если что мой набор: работа в разработке второй год (но ухожу в менеджмент), гардероб самый обычный, зп чуть выше средней для моего города, околоспортивное хобби.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шта?

Автор

Ну вот для таких, как ты, и врут, что париж шикарный город. Ты ж никогда не сможешь проверить.

Гость

Ха-ха. Париж реально шикарный город. Парижане стильные.

Гость

А запах! Особенно в средние века...

Гость

так могут жить только единицы. У уж точно не Маня из Задвиженска

Гость
Автор

Ну вот для таких, как ты, и врут, что париж шикарный город. Ты ж никогда не сможешь проверить.

Да дело не в Париже, классных городов много. Я о том, какая молодость, сколько яркости

Гость

с деньгами везде хорошо, без денег везде плохо.
Париж отстой что так, что так

Гость
Гость

с деньгами везде хорошо, без денег везде плохо.
Париж отстой что так, что так

А вы где живёте?

Гость
Гость

так могут жить только единицы. У уж точно не Маня из Задвиженска

Я не из Задвиженска. А вообще тема не про города!!! Ни Париж, но Задвиженск.

Гость

Ну нормально у тебя. Париж просто поинтереснее твоего городка.

Гостья

Надуманный фантик, а не жизнь. Да и сам сериал интересен до 2-го сезона, а в третьем какая-то муть пошла... даже не досмотрела.
И нет желания возвращаться к просмотру.

Гость
Гостья

Надуманный фантик, а не жизнь. Да и сам сериал интересен до 2-го сезона, а в третьем какая-то муть пошла... даже не досмотрела.
И нет желания возвращаться к просмотру.

Мне тоже начало 3 сезона не очень, но там потом разошлось! Лавандовые поля, еда, а концовка вообще вау
Но спасибо хоть что вы не написали про город! Мне показалось комментаторы до вообще не видели сериал, а на название среагировали. А я не совсем про город, это мог бы быть и Нью Йорк и Барселона и Лондон и короче любой гламурный город красивый, я скорее написала про ее стиль жизни, как она ринулась в новое, какая работа прикольная, какие одёжки-макияжи, романтик и булочки-кофе-прочая снедь

Гость

Как-то никому особо и не понравилось больше, и красоты не хочется, а тем временем выходные наступили((

Гость

Целый день прождала

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: