" Цветы для Элджернона ". Я не понимаю всей популярности истории, многие ещё говорят, что она трогательная. Сюжет её состоит в том, что на несчастном парне инвалиде ставили опыты, потому, что его не жалко. Лично я восприняла произведение именно так, пусть у всех свое мнение. И теперь когда мне её советуют, просто смеюсь от подобного. О чем же вы говорите вообще? Там же над человеком издевались, поиздевались, доиздевались в результате всего. Интересно, есть ли у вас подобные разрекламированные книги, после прочтения которые вы терпеть не можете. Прямо хочется плюнуть. #книги
Форест Гамп, я был поражён насколько книга хуже фильма.
Марк Твен что-то там про собаку, название не помню, читала лет в 7-8. Тоже опыты ставили. 😭
дорогой автор, вы очень похожи по менталитету на тех деревенских русских, кто впервые попав в театр, вскакивали со своих мест и кричали актерам на сцену (правда, это происходило большей частью в начале 20го века, когда началось массовое переселение крестьян в города) Я открою небольшой секрет, в любом (хорошем) произведении искусства главное - это драматургия - то есть создание драмы, иначе говоря, вызвать какие либо чувства и мысли у автора. Не благодари.
Самая противная книга , которую мне доводилось начать читать, это Тайный дневник лондонской девушки по вызову. Такой извращенной пошлятины еще надо поискать
дорогой автор, вы очень похожи по менталитету на тех деревенских русских, кто впервые попав в театр, вскакивали со своих мест и кричали актерам на сцену (правда, это происходило большей частью в начале 20го века, когда началось массовое переселение крестьян в города) Я открою небольшой секрет, в любом (хорошем) произведении искусства главное - это драматургия - то есть создание драмы, иначе говоря, вызвать какие либо чувства и мысли у автора. Не благодари.
И не стану благодарить, вы не волнуйтесь. Возмутила меня именно определение книги, ее мне представили как: " Трогательная история о парне с ограниченными возможностями ". А на дело это оказалась демонстрация злобности народа. Кстати, я ожидала нечто такое, как фильм Тыковка.
Да, мне эта книга тоже не понравилась, так как для того, чтобы сымитировать умственную отсталось героя книга написана с ошибками, а я ненавижу, когда пишут с ошибками.
Бóльшая часть Ветхого Завета
Не помню название книги и слава богу. Она не популярная. Нашла её случайно по совету ноунейма в интернете в стиле "не читайте эту книгу, это жесть (название)". И я, любопытная, решила почитать. Книга была о подробных пытках во времена средневековья, про какого-то королая садиста-извращенца-е*нутооо рассказывали. Прочитала пару страниц в инете, закрыла её на)(рен и стараюсь больше не вспоминать о ней. Самое страшное, что подобные люди существуют и по сей день. К счастью, они не короли, на этом спасибо хоть
А если поговорить о чем-то нормальном более менее, то хочу рассказать о разочаровании о популярной книги "Три товарища". Очень долго я откладывала эту книги и очень много слышала о ней. Но все описания, которые я слышала были в стиле "потрясающая книга о трогательной дружбе во время военных лет". Прочитала, разочаровалась. Я не могу назвать эту книгу отвратительной, она нормальная, но из-за дезинформации я представляла совсем другое и в итоге расстроилась. Книга больше о любви, нежели о дружбе. На ней в принципе нет ярого акцента, все как-то сухо, даже смерть одного из друзей меня в итоге совсем не тронула. И про войну там ничего особо нет. В общем, печально. Грустный любовный романчик по большей части оказался. А я бы с радостью прочитала что-то именно о крепкой дружбе, да ещё во время военных лет. Это намного интереснее
песнь сайи
Сообщение было удалено
Не злись, пупсик, уделю тебе внимание, если тебе его так не хватает) для этого токсить даже необязательно
Паоло Коэльо "Брида". Такая муть.
Сто лет одиночества, тупее и скучнее не бывает, с тех пор поняла что вкусу толпы доверять нельзя
Лолита
Сало или 120 дней Содома (не помню, как правильно она называется). Читала 20 лет назад. Пожалела: 1) о своей привычке дочитывать/досматривать, даже если передо мной - откровенная муть; 2) о том, что у меня нет стирателя памяти.
Страж. Автор Маклин Чарльз. Особенно мерзкое в самом начале.
Протоколы колдуна Стоменова.
Цветы для Элджернона - посыл книги задуматься над тем, что важнее, IQ или человечность.
Сто лет одиночества - шедевр литературы, очень люблю.
Подташнивает от почти всех произведений Фаулза, где красной нитью идет похоть возрастного колется к молоденьким девушкам.
Пожалуй из всех его прои читабельным оказался только Волхв.
Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
Сорокин "Настя" - это самый блевотный рассказ.
Просто БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Чет заводной апельсин не зашел
У вас не развит эмоциональный интеллект, раз вы в книге увидели только инвалида, над которыми ставили опыты. Очень вас жаль, вы пустышка.
Самая гнусная книга - гордость и предубеждение. Внушающая глупым девкам, что для того чтобы подцепить миллионера, надо быть гордой. На самом деле гордость - для девушки, увы, это путь к одиночеству. Эта книга путает женщин. Она вредна, её стоит запретить. Очень приятно быть гордой, но гордым женщинам увы не везёт в личной жизни. Мужик всегда выберет терпилу, чем гордую.
Самая гнусная книга - гордость и предубеждение. Внушающая глупым девкам, что для того чтобы подцепить миллионера, надо быть гордой. На самом деле гордость - для девушки, увы, это путь к одиночеству. Эта книга путает женщин. Она вредна, её стоит запретить. Очень приятно быть гордой, но гордым женщинам увы не везёт в личной жизни. Мужик всегда выберет терпилу, чем гордую.
А зачем гордой девушке такой мужик? Ей такой совершенно не нужен.
Есть еще более отвратительная книга Кэтти О'Брайен "Трансфоомация Америки".
Там в подробностях описываются извращения власть имущих с их жертвами. Инцесты, педофилия, издевательства, убийства. Это жесть, не читайте.
Красное и черное, Стендаль
Андрей Платонов Ювенильное море, буууэээээ, ббууээ, бббууууээээ
ой прям остановиться не могу. И вообще весь этот Платонов
Маленькая жизнь, книга сама по себе хорошая, но сюжет вокруг мужчины, которго с детства насилуют , бьют и он себя режет лезвием. Как это, вообще, возможно, в прекрасной стране Америке
Фаулз — Волхв. Сальные измышления старого бородатого извращенца.