Я, конечно, понимаю, что может фильмы у них форсированные, но у каждого свои вкусы. Большинство людей с которыми я общалась, сразу начинают орать: ***, это тупо, тебе нужно перейти на нормальный кинематограф. Так почему же, как вы считаете, к нему более скептическое отношение, чем к пошлоте всякой.
ну это странно как-то...
а я вам напротив скажу, у меня был парень, который обожал индийские фильмы, у него была целая коллекция, тогда еще диски скупали с фильмами. Так что вот, парню и то нравились все эти танцы, музыка, сюжеты любовные. А мне конечно так странно со стороны на это смотреть было. Но актеры конечно там красивые, это правда
А чего вы хотите? Они нелепы и смешны, наивный и чаще всего предсказуемы. А от сцен драк даже дети из садика смеются.
а я вам напротив скажу, у меня был парень, который обожал индийские фильмы, у него была целая коллекция, тогда еще диски скупали с фильмами. Так что вот, парню и то нравились все эти танцы, музыка, сюжеты любовные. А мне конечно так странно со стороны на это смотреть было. Но актеры конечно там красивые, это правда
И у меня был такой парень, он меня "подсадил " на такие фильмы,вместе по вечерам смотрели, мне даже нравилось.
Я все фильмы с Шарук Кханом пересмотрела по сто раз, даже в инстаграме на него подписана.
С парнем расстались,но любовь к индийским фильмам осталась