Помните Вадим Зеланд писал "Если же с самого начала что-то не ладится, или дверь сперва открывается, а затем захлопывается перед носом, значит, дверь чужая. В нее можно иногда протиснуться, но ничего хорошего из этого, как правило, не выходит."
А что если эта самая "дверь" вас спустя годы нашла и теперь точно не хочет закрываться никогда, так она моя или нет?
Зеланд и подобные - для дебилов. Если бы на Клондайке первопроходцы так искали золото - они ничего бы не нашли. Пришли, такие, разложили инвентарь, взяли кирки, подолбили породу 15 минут - не, ничего нет, значит это не наше! снялись и ушли домой
Там мысль такая, что, если надо прикладывать чудовищные усилия, то это не твой уровень. То, что предназначено, дается легко и свободно, при этом перемещаешься на другой уровень жизни.
Этот уровень жизни более красочный.
Это я на себе испытала. Реально краше жизнь стала, когда я перестала биться за цели, а стала принимать дары жизни.
слабаки своё не получают
Там мысль такая, что, если надо прикладывать чудовищные усилия, то это не твой уровень. То, что предназначено, дается легко и свободно, при этом перемещаешься на другой уровень жизни.
Этот уровень жизни более красочный.
Это я на себе испытала. Реально краше жизнь стала, когда я перестала биться за цели, а стала принимать дары жизни.
А что вы скажете на поставленный мною вопрос, как гуру эзотерики?)
автор, не факт, что она ваша, вы можете ошибаться