Гость
Статьи
Вопрос для тех кто …

Вопрос для тех кто читал книги В.Зеланда

Помните Вадим Зеланд писал "Если же с самого начала что-то не ладится, или дверь сперва открывается, а затем захлопывается перед носом, значит, дверь чужая. В нее можно иногда протиснуться, но ничего хорошего из этого, как правило, не выходит."

А что если эта самая "дверь" вас спустя годы нашла и теперь точно не хочет закрываться никогда, так она моя или нет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зеланд и подобные - для дебилов. Если бы на Клондайке первопроходцы так искали золото - они ничего бы не нашли. Пришли, такие, разложили инвентарь, взяли кирки, подолбили породу 15 минут - не, ничего нет, значит это не наше! снялись и ушли домой

Гость

Там мысль такая, что, если надо прикладывать чудовищные усилия, то это не твой уровень. То, что предназначено, дается легко и свободно, при этом перемещаешься на другой уровень жизни.
Этот уровень жизни более красочный.
Это я на себе испытала. Реально краше жизнь стала, когда я перестала биться за цели, а стала принимать дары жизни.

Тётя Люся

слабаки своё не получают

Автор
Гость

Там мысль такая, что, если надо прикладывать чудовищные усилия, то это не твой уровень. То, что предназначено, дается легко и свободно, при этом перемещаешься на другой уровень жизни.
Этот уровень жизни более красочный.
Это я на себе испытала. Реально краше жизнь стала, когда я перестала биться за цели, а стала принимать дары жизни.

А что вы скажете на поставленный мною вопрос, как гуру эзотерики?)

Гость
Автор

А что вы скажете на поставленный мною вопрос, как гуру эзотерики?)

Я скажу, что , если предоставляется возможность, то ее надо использовать. Я никогда не упускаю шансы.
Впрочем, если шанс упущен, то жизнь может дать еще один шанс в том направлении, которое считается ‘вашим’.

Гость

автор, не факт, что она ваша, вы можете ошибаться

Гость
Тётя Люся

слабаки своё не получают

о, тетя Люся и здесь всплыла) с нравоучениями из ПНД

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: