Кто-нибудь знает ответ? Почему нашу музыку слушать невозможно? Дело в музыке? Текстах? Исполнителях? Блатные все? Или почему? Почему нет песен на века? Нет талантов? Почему????
я слушаю только нашу
Как это нету?
С 70 по начало 90-х музыки было предостаточно хорошей. И хитов выпущено не мало.
Дело в музыке, текстах, исполнителях, нет талантов. Потому что гoвнo
Нашу-это какую?Классическую?Современную?
В . Высоцкий будет всегда .
Потому что сейчас сатанисты прыгают по сцене и песни у них такие же.
Мне Шаман нравится, очень глубокий певец, голос - космос и песни хорошие. А остальные - г.... Бесит новая мода, по которой певец жует слова так, что не возможно понять, о чем поет. Да, собственно, " пением" это назвать нельзя, так, вой или слабое мяуканье. Шаман -единственное исключение ( хотя мне не нравятся патриотические песни, но у него есть и лирика, и рэп).
а где там музыка? Нет ее. Тексты убогие, исполнители такие же..
ты хоть представься----чел задавший вопрос ! ты хто ? муж. или женск ,??? а насчет твоего вопроса скажу так---- откуда я знаю какую музыку ты вообще то любишь ?--много хор мелодий есть и среди наших песен--- ну вот например---- гр. арматура----ПЕСНЯ ПРО БЕРЕЗНИКИ--- гр высокосный год------там вообще все хорошие--- а Г. Сукачев ? у него тоже есть вполне хорошие на мой взгляд--- НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС----- ЛЮДИ НА ХОЛМЕ--- СТЕЛЛА ДЖАНИ----много хороших у нее ! да полно наших мелодий есть ! а какие минусовки положенны на многие наши песни !!!!!---да у меня их не одна сотня-----заслушаешься !!--- так что чел------не грусти---- радуйся жизни ! она одна и не такая длинная !!------
Из сегодняшнего :
Андрей Лефлер альбомы "Море"и "Свобода".
Прекрасная мущвеа, хороший текст и прекрасное сведение. Особенно альбом море порадовал качеством записи.
Черный Обелиск.
Всегда на уровне. Текст - изюминка группы. Ну, и Борисенков - великолепен.
Театр Теней. Вркпл Денис Машаров. Есть достойные вещи.
С альбома Кино - композиция ЗВЕЗДА - ХИТ!
Группа Еctrovert.
Альбом 2015 г.
Великолепная музыка, отличный текст. Шикарный альбом!
Кому *** всррались ваши века? Делают то, что сейчас продается.
Из сегодняшнего :
Андрей Лефлер альбомы "Море"и "Свобода".
Прекрасная мущвеа, хороший текст и прекрасное сведение. Особенно альбом море порадовал качеством записи.
Черный Обелиск.
Всегда на уровне. Текст - изюминка группы. Ну, и Борисенков - великолепен.
Театр Теней. Вркпл Денис Машаров. Есть достойные вещи.
С альбома Кино - композиция ЗВЕЗДА - ХИТ!
Группа Еctrovert.
Альбом 2015 г.
Великолепная музыка, отличный текст. Шикарный альбом!
*Extrovert
ты хоть представься----чел задавший вопрос ! ты хто ? муж. или женск ,??? а насчет твоего вопроса скажу так---- откуда я знаю какую музыку ты вообще то любишь ?--много хор мелодий есть и среди наших песен--- ну вот например---- гр. арматура----ПЕСНЯ ПРО БЕРЕЗНИКИ--- гр высокосный год------там вообще все хорошие--- а Г. Сукачев ? у него тоже есть вполне хорошие на мой взгляд--- НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС----- ЛЮДИ НА ХОЛМЕ--- СТЕЛЛА ДЖАНИ----много хороших у нее ! да полно наших мелодий есть ! а какие минусовки положенны на многие наши песни !!!!!---да у меня их не одна сотня-----заслушаешься !!--- так что чел------не грусти---- радуйся жизни ! она одна и не такая длинная !!------
Спасибо, орнула с березников 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 хотя тут в каждом комментарии 💩 вместо музыки. Каков вопрос, таковы и ответы.
У каждого человека свои музыкальные предпочтения. Кому-то нравится металл, кому-то - классика, кому-то советская эстрада, кому-то - зарубежная, кому-то - старая музыка, а кому-то - современная.
Тут можно долго, нудно и тщетно спорить о том, какая музыка всё-таки лучше. Но вместо споров, лучше ориентируйтесь на себя, на свои предпочтения и симпатии.
Если вам не хочется слушать "нашу музыку", то это значит, что вам не нужно её слушать. Слушайте ту музыку, которую вам хочется слушать. Если же вам не хочется слушать вообще никакую музыку, то, значит, вообще ничего не слушайте. Следуя такому простому, но практичному подходу к музыке, вы сэкономите себе нервы, время и настроение.
Что касается "нашей музыки", но на мой скромный взгляд, большая часть её просто тупо режет слух. В музыке есть такая вещь как красота. Именно красоты в нашей музыке маловато. Хотя, опять же, о вкусах не спорят, и кому и кобыла - невеста. То есть, для кого-то наша музыка - это самая красивая музыка. Так что ориентируйтесь на себя в этом плане.
Из действительно талантливых певцов только Алла Пугачева. И та уехала
послушай Марк Бернес - Темная ночь. Песня на все времена
Для меня дело в звучании. В это включено всё - музыка, тексты, вокал, инструменты. Если раньше в русской музыке было много цыганщины, то сейчас стало много кавказчины. И ещё пошлятины.
Музыка, которую я люблю слушать, звучит совсем по-другому. Наверное, какие-то другие гармоники. Мне нравится англоязычная рок- и поп-музыка.