Навеяно темой про музыкальноую группу, где пишут "хватит слушать старье, на дворе 2023 год". Постоянно вижу такое в темах про старые фильмы, сериалы, их называют "нафталиновыми", вот даже и про музыку. Недавно в одной теме писали, что "если вы знаете, кто такие Анжелина Джоли и Моника Белуччи, значит вам за 50, у молодежи сейчас другие кумиры". Интресно те, кот это пишет, и против старых книг тоже, может будут призывать не читать классическую литературу, а только то, что сейчас пишут? #искусство
Это вы так Джоли и Белуччи приравняли к Достоевскому и Пушкину?
Спорю на миллион долларов, что из старых книг ты читаешь только донцову.
По поводу книг можно согласиться, но сколько можно слушать одни и те же песни на Новый год?новых пе сен очень мало
Кому как.
А меня удивляют ярые зю патриоты. Почему у патриотов есть ***, в инстаграме иностранные машины и мотоциклы, видео под западную музыку, даже реклама завлекалки в частную армию с обещанием западной валхалвы?
Это так смешно и несуразно. Говорят одно, оскорбляют запад, а сами все свои средства вкладывают именно в западные вещи.
Почему не постят видео по старую музыку и не ездят на мотоциклах минск или какие там в России сейчас отечественные мотоциклы?
и н с т а г р а м у них есть, слово не прошло в предыдущем посте
Папин друг, диджей, называет это синдромом 30-летних. В том смысле что это обычно после 30-ти люди пытаются показать какие они молодые, типа им все старье (в нашем случае музыка) не заходит
валхаллы:)
Не слушать надо, а самой исполнять. Слушают только люди необразованные, которые и книг не читали и музыке не обучались.
Германия и Скандинавия это же прям ЕС-ЕС. *** тоже вражеский. И БМВ вражеская. Почему ярые патриоты патриоты только на словах и то лезут в западную валхаллу после смерти?:))
Слушайте старые песни, смотрите Мосфильм и катайтесь на мотоциклах Минск!:))
и н с т а г р а м слово не прошло в предыдущем посте
Надежду Казанцеву люблю, голос неземной красоты. Золотая рыбка Монюшко - нежная просьба ребёнка. Проигрыш на звонке стоит сейчас
И Вигдорову перечитываю, "Дерзание", послевоенный московский быт. О любви
Слушаю песни начиная от 1960 до 2023(зарубежных исполнителей), и любых направлений, а это: Synthpop, Rock 'n' Roll, Lounge, New Age, Electronic, Indie Dance, Tech House, Synthwave, Electropop, Dubstep, Dance-Pop, Techno, Electro House, House, Italo Disco, Trance Vocal, Drum'n'Bass, Chillout, Deep House, Pop, Disco, Eurodance, Trance, Hip-Hop, и т.д. Каждая музыка по своему прекрасна, и слушаю под настроение.
В Любимой улице идеал женщины.
А у Коптяевой я Варю не совсем поняла, но образ притягательный, серьёзный, глубокий, человеческой красоты и обаяния.
Похожи авторы настроением, очень зашло
Слушаю песни начиная от 1960 до 2023(зарубежных исполнителей), и любых направлений, а это: Synthpop, Rock 'n' Roll, Lounge, New Age, Electronic, Indie Dance, Tech House, Synthwave, Electropop, Dubstep, Dance-Pop, Techno, Electro House, House, Italo Disco, Trance Vocal, Drum'n'Bass, Chillout, Deep House, Pop, Disco, Eurodance, Trance, Hip-Hop, и т.д. Каждая музыка по своему прекрасна, и слушаю под настроение.
Лучше б песню обозначил из снопа впечатливших
Мда, а если человек знает, кто такие Мэрилин Монро, Софи Лорен, Лорен Бэколл и Хамфри Богарт, или там Раневская и Смоктуновский, и смотрит с ними фильмы, по такой логике, ему сто лет, или как? Причем тут вообще возраст, старье. Есть классика, и есть масс-маркет. Вот та же Джоли - дешевка и масс-маркет, ее никто не вспомнит даже через 50 лет. Как и Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Леди Гагу и прочий мусор.
Потому что на дворе 21 век!
Все старое, дырявое, толстое и плаксивое в топку!
Похоже, у меня появились "фанаты", которые активно ставят мне дизлайки. Казалось бы, за что дизлайк, где я перечислил предпочтительные для меня музыкальные жанры? Кто-то не слушает музыку?
Германия и Скандинавия это же прям ЕС-ЕС. *** тоже вражеский. И БМВ вражеская. Почему ярые патриоты патриоты только на словах и то лезут в западную валхаллу после смерти?:))
Слушайте старые песни, смотрите Мосфильм и катайтесь на мотоциклах Минск!:))
С удовольствием слушаю старые песни. Литл Ричарда, например.
Чего-то я не вижу таких противников, наоборот, люди с удовольствием смотрят старые фильмы и слушают старую музыку. Ведь классика фактически не стареет, и с годами только прибавляет свою ценность.
Потому что "Иваны не помнящие родства"
Без прошлого нет будущего.
Посетил я этот сайт. В тестовом режиме попытался найти группу A-Ha. Потратил много времени.
На этом сайте есть поиск, просто вбиваешь название группы, и тут же получаешь результат поиска. Также, если на Яндексе вбить название группы, этот сайт сразу появляется в начале списка, с уже указанной группой.
До статуса противника еще нужно дойти. Многие в глаза ничего старого не видели.
НА ВКУС И ЦВЕТ-----сам знаешь что ! мне тоже что то не нравится из старых фильмов а что то нравится так же и с музыкой !--ты вот знаешь такого певца----ФРЕНК СИНАТРА ???---НАВРЯД ЛИ ! А ПЕСНИ У НЕГО КАПИТАЛЬНЫЕ ЕСТЬ !! а вот такую---ПЕТСИ КЛАЙН ??????---- АМЕРИКАНКА-----КАНТРИ----классные песни----далекие 30-е годы------ а что могут предложить наши современные певцы ???декларация стихов под бренчание гитары ???--голоса то у них нету !!!-----мерзкие заунывные стишки !!!-----назови хоть одно современное дарование ????-----хоть одну песню которую можно назвать хитом года !!!????------------да нету НИ-ЧЕР-ТА !!!----от слова ничерта !!!!---- вот так то автор------
Мда, а если человек знает, кто такие Мэрилин Монро, Софи Лорен, Лорен Бэколл и Хамфри Богарт, или там Раневская и Смоктуновский, и смотрит с ними фильмы, по такой логике, ему сто лет, или как? Причем тут вообще возраст, старье. Есть классика, и есть масс-маркет. Вот та же Джоли - дешевка и масс-маркет, ее никто не вспомнит даже через 50 лет. Как и Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Леди Гагу и прочий мусор.
согласен с тобой------------
Не знаю, где вы находите таки людей.
Я встречала только противников современного. Людей, которые считают, что, если режиссер живет в наше время, то он АВТОМАТИЧЕСКИ бездарь, "он же не советскииий, вот в сссре умели снимать фильмы, не то что щас"!!!Вот я таких больше везде вижу.