Почему так происходит?Люди в отпуске стремятся посетить старинные города России, Европы, Азии. Я сейчас не про морской туризм. А именно о старинных улочках, соборах, крепостей, мостов, музеев, маяков, …
Искусство - это отражение реальности. К искусству относятся музыка, живопись, литература, архитектура, скульптура, а так же театр, кино, декоративно-прикладное искусство и тд. Какая у нас реальность, такое и искусство. Если в 90-е хотя бы был поток с запада (фильмы, сериалы, музыка) и целый пласт запрещённой и возвращенной литературы, то с 2000-ных годов ничего культового практически не было. Творчество - это полет души. А души у нынешнего поколения нет, продана за деньги.
Искусство - это отражение реальности. К искусству относятся музыка, живопись, литература, архитектура, скульптура, а так же театр, кино, декоративно-прикладное искусство и тд. Какая у нас реальность, такое и искусство. Если в 90-е хотя бы был поток с запада (фильмы, сериалы, музыка) и целый пласт запрещённой и возвращенной литературы, то с 2000-ных годов ничего культового практически не было. Творчество - это полет души. А души у нынешнего поколения нет, продана за деньги.
Нет, искусство -- это отражение культуры.
Хорошая тема
Слава Руси! Я люблю Россию. Запад давно умер. Сейчас уже снимают "гладиатор-2". Мало им было первой части в 2000 году. А матрица 4- такое издевательство. Просто позаимствовали сюжеты от первой части. А фильм 2012 вообще меня от них оттолкнул. Вот вдумайтесь - люди,которые пытались сказать о ковчегах-уничтожались. Если бы не Чарли Фрост- то семья главного героя погибла бы,как и он сам. Плевать господам из США на свое население. А люди ведутся на "чистенькие улочки" не понимая,что там рабство ментальное и люди банально выживают там. Раньше у них был Драйзер,Стейнбек. А сейчас там Нора Робертс. Поэтому я читаю классику- нашу русскую,зарубежную. Очень нравится русско-советская классика. Примитивизация литературы приведет к духовной деградации. А затем пойдёт превращение человека в животное. "Спасибо" США большое!