Гость
Статьи
музыка. окунаетесь в …

музыка. окунаетесь в свои мечты ?

А у вас тоже так: когда слушаете музыку (любую), окунаетесь в свои мечты ? Как от этого избавиться? Как перестать мечтать под песни, музыку?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А чем плохо помечтать, вспомнить прошлое под музыку?

Гость

А зачем избавляться? Что в этом плохого?

Елизавета

Нет,меня штырит с музыки
Энергия по телу если нравится
Вообще я лет 5 уже не слушаю музыку, очень редко

Елизавета
Дмитрий

Сообщение было удалено

Рас рас рас это хардбааас! Все в спортивках Адидас! И на гайках пацаны, слушают хард басс басы!
... Под это например...

Гость

Нет, я просто слушаю музыку, восхищаюсь аранжировкой и тем, насколько профессионально сделано сведение, модуляциями голоса.

б-ка

Не мечты, скорее всего. Например, под "Время" и некоторые другие композиции Пинк Флойд я почти физически ощущаю поток времени, в котором преходящее и суетное меркнут. Под лучшие вещи Битлз - тоску и восторг от юной чистоты и романтики. От некоторых вещей Сен Пре - утончённое восхищение красотой мира. От Баха - восторг гармонией Мира и его бесконечностью. Как изрёк один древний индиец, "красота мелодий укрепляет мою веру в существование Прекрасной Бесконечности". Про мечты ничего не могу сказать, но это лишь моё мнение.

Гость

Никак. Раз у вас такое живое воображение, ничего с этим уже не сделаешь. Дело в вас.

ТС, а зачем переставать мечтать под хорошую, любимую музыку, входящую в резонанс с ритмами души?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: