Гость
Статьи
Как делать биты и …

Как делать биты и писать музыку?

Хочу начать делать биты, но не понимаю откуда что берëтся. Например, включите, пожалуйста песню Егор Крид - Потрачу. Как битмейкер Егора сделал такую музыку в начале песни? Как это можно сделать? Какой сэмпл, например, брать. Не понимаю что с чего и откуда берется, как это делается, откуда они звуки берут

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Нищас

Блин зачем тебе это? еще и такие вопросы глупые, у них куча оборудования, программ и тд и тп они во всем этом шарят

Гость

Frooty Loops наверно. Да.

Гость
Нищас

Блин зачем тебе это? еще и такие вопросы глупые, у них куча оборудования, программ и тд и тп они во всем этом шарят

хочет, пусть делает. тебе-то че?

Гость

так скачай флку, там много инструментов, акапелы есть. а так вообще битмейкеры отовсюду звуки берут. только вот, как они это делают, я не знаю. а вообще это дело опыта и чувства звука и такта)

Гость

Включил этот трек, такой эффект в начале делается разворотом голосовой дорожки. С чего начать? Иди на ютуб и вводи запрос: "как делать биты". Вуман в таких случаях это последнее место где нужно спрашивать)

Гость

Ну так то электронная музыка это сложный процесс, сэмплы берут со Splice ну или другие аналоги...Но сейчас там придётся переплачивать за них....А так менее сочные есть и в бесплатном доступе...Бит так то простой обычное пианино на заднем плане вокал обычный....Короче кал а не музыка с точки зрения продакшена и саунддизайна в целом....

Гость
Нищас

Учится можно и так, набрасывать идеи...Сведение тут да уже м
минимум наушники.. Вы наверно насмотрелись видосов где люди копашатся в проводах это модульный синтез называется...
Начинается всё от сигнала далее звуковая волна а после идут различные модули которые выполняют определенные функции...
А вот для написания кала много оборудования не нужно оно там и не к чему....

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: