Посоветуйте старые советские фильмы , которые вам нравятся ?
"Крах инженера Гарина"
"Рафферти"
Список будет длинным. Самые лучшие фильмы сняты в период начала - сериды 70-х по 1985-87 гг. Дальше уже сплошная коммерция и поебе.ь.
"Влюблен по собственному желанию"
Надо забыть их, как страшный сон. Они воспитали поколения, которые разваливали и разворовывали природу, здоровье своё и детей, обманывали на каждом шагу, потому что в кино одно враньё было.
Господин оформитель. Один из любимейших фильмов
Свой среди чужих, чужой среди своих. Тоже. Абсолютно замечательный
Сережа по пановой
Убить дракона, формула любви Горина с Захаровым. Тот самый Мюнхгаузен тоже.
Долгие проводы муратовой. Короткие встречи ее же
Чисто английское убийство
Дорогой мой человек
Много таких....
Автор - начините с просмотра "Вечный Зов" Это советская классика.
Cоветские фильмы- это продукт для многократного просмотра. Современные только на 1 раз. Примерно как и бигмак- когда остыл, уже не подлежит разогреву)))
Cоветские фильмы- это продукт для многократного просмотра. Современные только на 1 раз. Примерно как и бигмак- когда остыл, уже не подлежит разогреву)))
Главное - там были актеры. Они именно играли, а не принимали участие.
А какие лица, характерные?
Новое - это хорошо забытое старое.
Многие в кино ищут реальность. Но, братцы - это же развлекательный контент. Не документалистика!
Каждый имеет право на свое мнение, но люди, жившие в СССР, получившие образование в той стране, сейчас вдруг резко переобулись, и начали из-за всех углов грязью поливать то время.
Тихий Дон.Поднятая целина.Угрюм река.Война и мир.Весна на Заречной улице.Высота. Евдокия, Не могу сказать прощай,Три тополя на плющихе.Мачеха.Семнадцать мгновений весны Место встречи изменить нельзя...А зори здесь тихие Только именно фильмы СССР,не фигня современная.Тени исчезают в полдень.Комедии хорошие.Да мнооо.
"Судьба человека", "Сережа", "Летят журавли", "Афоня", " Я шагаю по Москве" , "Девчата",
"Обломов", Женитьба Бальзаминова", "Идиот", "Красная шапочка", "Ко мне Мухтар"
Все сказки Роу
Тихий Дон.Поднятая целина.Угрюм река.Война и мир.Весна на Заречной улице.Высота. Евдокия, Не могу сказать прощай,Три тополя на плющихе.Мачеха.Семнадцать мгновений весны Место встречи изменить нельзя...А зори здесь тихие Только именно фильмы СССР,не фигня современная.Тени исчезают в полдень.Комедии хорошие.Да мнооо.
Спасибо )
Война и Мир, Анна Каренина - старый фильм, Офицеры, Сталкер -старый фильм с Банионисом.
Фильмы для детей и про войну это отдельная тема. Их много.
Москва слезам не верит.
"Шерлок Холмс" все серии с Ливановым и Соломиным
вот почему-то никто не вспомнил никакого Паранджанова или "Покаяние"
Девчата, служебный роман
Просто балдеж
Шикарный фильм еще старый тихий Дон
Операция ы, Кавказская пленница.
Господин оформитель. Один из любимейших фильмов
Свой среди чужих, чужой среди своих. Тоже. Абсолютно замечательный
Сережа по пановой
Убить дракона, формула любви Горина с Захаровым. Тот самый Мюнхгаузен тоже.
Долгие проводы муратовой. Короткие встречи ее же
Чисто английское убийство
Дорогой мой человек
Много таких....
- Дорогой мой человек - тоже один из самых любимых )
- Летят журавли
- Дело было в Пенькове
- Девчата
- Не может быть!
- Золотой теленок
- Двенадцать стульев
- Обыкновенное чудо
- Афоня
-Любовь и голуби
- Как стать звездой ( Лицедеи)
- Ищите женщину
- Мимино
- Родня
- Покровские ворота
Бег
"Узник замка Иф"
"10 негритят"
Главное - там были актеры. Они именно играли, а не принимали участие.
А какие лица, характерные?
Новое - это хорошо забытое старое.
Многие в кино ищут реальность. Но, братцы - это же развлекательный контент. Не документалистика!
Каждый имеет право на свое мнение, но люди, жившие в СССР, получившие образование в той стране, сейчас вдруг резко переобулись, и начали из-за всех углов грязью поливать то время.
И что, что они получили образование в той стране? Они после этого автоматически обязаны были полюбить НКВД, пытки, черные воронки в 5 утра, ГУЛАГ, депортацию народов, массовый голод, товарный дефицит, всеобщее лицемерие и лживые государственные СМИ, в которых не было ничего, кроме пропаганды?
И что, что они получили образование в той стране? Они после этого автоматически обязаны были полюбить НКВД, пытки, черные воронки в 5 утра, ГУЛАГ, депортацию народов, массовый голод, товарный дефицит, всеобщее лицемерие и лживые государственные СМИ, в которых не было ничего, кроме пропаганды?
Какой бред!
Пропагандонский фильм для воспитания мужерабок:
1) найти хоть алкаша, ибо часики тикают
2) всячески придумывать, что в этом алкаше может быть хорошего.
Вуаля.
Алкаш пристроен, не пьет, работает, баба пузатая родит нового раба или рабыню, такую же некрасивую и затюканную.
Государству как хорошо!😁
Вот "Мачеха" - тоже махровый госзаказ.
*** наахало на стороне, глупая баба без родственников решила сама стать мамкой-одиночкой и внезапно померла.
А кто потом все это гов.но разгребает?
Чужая баба-терпила.
Терпите, бабоньки, свое гулящее яппливое *** и левый приплод от этого мужла.
Так государство экономило денежки на детдомах, распихивая наеппышей сентиментальным бабам.
Да любой, кроме "Любовь и голуби". На его фоне все остальное -- шедевр.
Вот "Мачеха" - тоже махровый госзаказ.
*** наахало на стороне, глупая баба без родственников решила сама стать мамкой-одиночкой и внезапно померла.
А кто потом все это гов.но разгребает?
Чужая баба-терпила.
Терпите, бабоньки, свое гулящее яппливое *** и левый приплод от этого мужла.
Так государство экономило денежки на детдомах, распихивая наеппышей сентиментальным бабам.
Подите к чоРту! Нытье в засраной футболке... И ноет и ноет...
Гусарская баллада. Двенадцать стульев. Небесные ласточки. Собака на стене. Труффальдино из Бергамо. Формула любви. После дождичка в четверг. Табачный капитан.
Зигзаг удачи
Забавно, как админы подсветили тему, надеясь на срач. Но не тут-то было.