Ваши любимые фильмы ужасов, даже если вы не любитель подобного жанра, но какой-то фильм вам понравился. И ещё: вам больше нравится хоррор с хэппи-эндом или нет? Если нет, то почему? #искусство #фильмы
СОтря на каком девайсе.
Форум вместо этого
Моя жизнь местами пострашнее. Поэтому перестала смотреть ужасы, лучше посмотрю комедию
Астрал, Белый шум, Другие, это страшно для меня. Пункт назначения и остальные фильмы такого рода - интересно.
Новости
Крик сойдет. Первые 3 части. Остальное все не то. Сейчас не умеют ужасы снимать.
Портал
Фильмы про зомби
В нынешнее время я начала смотреть ужасы, чтобы отвлечься от еще больше ужасной реальности
What’s your favorite scary movie?))
Пожалуй, «Крик»
сериалы мастера ужасов 05-07 гг., воплощение страха 08-09, за гранью возможного 95-02 гг.там отдельные истории, есть прикольные. До сих пор эти сериалы вспоминаю. Зеленый ад еще жутковатый фильм.
Лангольеры, хижина в лесу, судная ночь 2013. Касл-Рок сериал оч понравился. Мизери, Безнадега (но произведение само гораздо круче, это Кинг).
сериалы мастера ужасов 05-07 гг., воплощение страха 08-09, за гранью возможного 95-02 гг.там отдельные истории, есть прикольные. До сих пор эти сериалы вспоминаю. Зеленый ад еще жутковатый фильм.
Лангольеры, хижина в лесу, судная ночь 2013. Касл-Рок сериал оч понравился. Мизери, Безнадега (но произведение само гораздо круче, это Кинг).
Ого, спасибо за разбор!
Попробуйте страшные истории на ютубе допустим. И недлинные, наскучить не успеют и вариантов много, можно любимый жанр подобрать.
Короткие истории не очень заходят, в любом жанре. Я немного тугодум, поэтому первые полчаса только настраиваюсь на историю, короче смотрю основательно. Короткометражками вообще не проникаюсь, и в памяти они у меня не откладывают я почему-то и послевкусие нет. Сама не очень довольна такой особенностью, но приходится подстраиваться(
"Звонок"
"Поезд в Пусан",
Сериал "Американская история ужасов",
Аниме "Магазинчик ужасов"
Зашли: реинкарнация, из классики - Твин Пикс, ребенок Розмари, из последнего: не говори никому 22г., оленьи рога мрачно снят, картинка красивая. И главное- ужас от драмы.
Грусть я пыталась посмотреть, но трешак - не моё.
Первый канал 21.00 не скажу что любимые но хорор тот ещё.
Ночь демонов все три части, Зловещие мертвецы 1,2.Восставший из ада 1,2.
Хижина в лесу, Возвращение живых мертвецов 1,2.
Пятница 13, все фильмы.
Зашли: реинкарнация, из классики - Твин Пикс, ребенок Розмари, из последнего: не говори никому 22г., оленьи рога мрачно снят, картинка красивая. И главное- ужас от драмы.
Грусть я пыталась посмотреть, но трешак - не моё.
Реинкарнация-ирачныц шедевр,Тони Коллет играет на разрыв аорты.Смотрела не один раз, роскошный фильм.