Гость
Статьи
«Влюбись если сможешь»

«Влюбись если сможешь»

Кто-нибудь смотрит шоу «влюбись если сможешь»? Давайте обсудим

Марина
12 ответов
Последний — Перейти

Посмотрела половину серии. Наиграно. Больше смотреть не хочется

Аннет

Это то, куда берут только с раздутыми губами? Там реально есть, что обсуждать? Это ж дом2

Гость

Не смотрю ерунду.

посмотри аниме человек-бензопила, это лучше

да и вообще что угодно лучше, чем типичные шоу про "любовь", где это точно реальные люди, которые хотят любить, и совсем не актёры, которым платят деньги за съёмки, причём малоизвестные актёры, которые хоть как-то хотят залететь в инфополе через что угодно, которым можно оклады даже в пиве балтика платить, а они ещё довольные остануться

Я смотрю. Люблю смотреть всякую ***😂никто мне там не нравится, все неоднозначные. Алина более менее рассуждает но делает странные вещи

underdog

посмотри аниме человек-бензопила, это лучше

да и вообще что угодно лучше, чем типичные шоу про "любовь", где это точно реальные люди, которые хотят любить, и совсем не актёры, которым платят деньги за съёмки, причём малоизвестные актёры, которые хоть как-то хотят залететь в инфополе через что угодно, которым можно оклады даже в пиве балтика платить, а они ещё довольные остануться

Ну мне нравится например. И что? Не скажу что я человек максимально глупый. Но вот нравится мне смотреть и не напрягать мозг? Ваше мнение по поводу этого шоу ясно. Здесь человек конкретно спросил про это шоу. Неужели нельзя мимо пройти? Анимэ это полная блевотина

Гость

мне нравится.дана много берет на себя

Гость

Уволить того кто подтвердил выбранных людей и тот кто делал кастинг. Ни к кому нет жалости, противные, лживые,лицемерные , мерзкие участники.
И главное , все понаехи, быдляцкая гопота!
Лупоглазая только берет внешкой,что она модель (и понятно что она не голодранка и родители не сантехник с домохозкой). В остальном, вряд-ли к ней кто пошел. Баба с большим негативом внутри, злость, обида. Вымещает на слабых, переворачивает.
Отвратительный человек она .
Быдляк на цепи, тоже фуфло. Жаль ему никто в бубен не дал .

Никакой любви там нет. Один пиар, чтобы набрать подписоту.

Гость
Гость

мне нравится.дана много берет на себя

Дане уже ДАВНО ПОРА ДОМОЙ....!!!

Гость

Вы слышали? Завтра будет два трио, как думаете кто с кем

Миша токарь

Какая-то ***

Миша токарь

Какая то уйхня

Форум: Искусство
Всего: