Хотя я сам тут живу на России. Но привыкнуть до сих пор не могу. У наших людей часто очень плохой музыкальный вкус.
Если послушать ту же британскую или американскую музыку небо и земля.
Пришлось пару дней в гостинице смотреть канал муз ТВ за неимением других. Какие-то концерты премии показывали, странные отвратительные певцы, и певицы, сами друг друга награждают за какую-то фигню, радуются.
последний поклонник элтона джона?
😁😁😁😉 Пока ты живешь НА России, у тебя ничего не поменяется... Для тебя все иностранные музыкальные изображения созданы бежавшими за границу теми же россиянами, но с другими мыслеобразами, типа "я к славянскому роду не имею подходу". Отсюда и иной музыкальный стиль...
Тебя враги пытали каналом муз ТВ?
Вот изверги !
Так и есть, слушать невозможно.
Сбежавшие из РФ в США участники музыкальной группы Little Big жалуются на то, что им нечем оплачивать еду и жилье
Скоро приедут дорогих россиян доить, счета же нужно оплачивать
Стерпите?
Сам не в восторге от отечественных певцов. Есть много современных стилей и направлений в музыке, но почему-то по ТВ показывают концерты с дешёвой попсой. Кстати, вот российский исполнитель: Alpha 9 - All That I Can. Послушайте его альбомы, есть хорошие треки. Есть ещё российские группы в современном жанре, но их почему-то не видно на концертах.
Сам не в восторге от отечественных певцов. Есть много современных стилей и направлений в музыке, но почему-то по ТВ показывают концерты с дешёвой попсой. Кстати, вот российский исполнитель: Alpha 9 - All That I Can. Послушайте его альбомы, есть хорошие треки. Есть ещё российские группы в современном жанре, но их почему-то не видно на концертах.
Так всё же вокруг уверяют, что телевидение не смотрят и телевизоры повыбрасывали..
Что тв смотрят только пенсионерки домохозяйки. Вот для них и гоняют дешёвую попсу. Что не так?
У нас совсем другие мироощущение, мышление и темперамент. Вообще просматривается тенденция: чем дальше на восток, тем музыка более примитивная и скучная, если подходить к ней с европейскими мерками. Как наглядный пример, можно посмотреть на ютубе, как китайские, японские или монгольские рок-группы исполняют композиции известных европейских коллективов игравших или играющих heavy metal. Это полная профанация и непонимание данного музыкального стиля. Или вспомним как Ария подражала Judas Priest. Это уже конечно более высокий уровень по сравнению с азиатскими исполнителями, но все равно довольно вяло. То же самое можно проследить на примере других музыкальных жанров. В России очень много откровенного плагиата и подражания западным музыкантам.
😁😁😁😉 Пока ты живешь НА России, у тебя ничего не поменяется... Для тебя все иностранные музыкальные изображения созданы бежавшими за границу теми же россиянами, но с другими мыслеобразами, типа "я к славянскому роду не имею подходу". Отсюда и иной музыкальный стиль...
Ага, особенно негры бежали из России, что бы в Америке блюз играть.
Любая музыка, кроме классической, примитивная. Это не музыка по сути, а набор шумовых эффектов. Русская классическая музыка не примитивная а очень даже ничего, вполне себе на уровне.
Город расколется на мириады зеркал,
Рвутся в любовных пожарах петарды сердец,
Стенка за стенкой, душа, за душою тоска,
Тянет в болотную топь заколдованных мест.(с)
Таких как вы много. Но те, кто делает телевидение, считают что вы ее любите)
Хотя, справедливости ради, российская современная музыка, разнообразна. Надо искать и слушать. Но большенству хочется чтоб его любимая музыка звучала фоном из всех утюгов. А всем не угодишь.
На мой взгляд, отечественная музыка значительно уступает западной. Надо понимать, что в странах СНГ развитие эстрады началось только в 90-е, да и все музыкальные проекты направлены просто на получение прибыли. Если на западе из-за высокой конкуренции исполнители должны выдавать ежегодно по новому альбому, у нас можно ездить с концертами десяти-, а то и двадцатилетней давности.
Здесь нет независимых исполнителей (или они известны только в узких кругах). Последние 5 лет я радовалась тому, что и здесь научились наконец-то делать качественную музыку, но даже в ней можно найти изъяны: очень похожие треки либо откровенный плагиат с западных (хотя и за рубежом это часто практикуют в виде кавер-версий), куча ненормативной лексики и пошлости.
Что меня всегда поражало - засилье безголосых исполнителей, которых обычные люди считают талантливыми просто потому, что их показывают по ТВ.
Если вспомнить русский романс, народную музыку, классических композиторов и исполнителей, становится очень грустно.
Судя по всему в России ты не живёшь.
А с окраины калякаешь.
Просто русский Иван любит жрать *** и называть это музыкой
Я бы не сказала, что у россиян плохой вкус, судят по человеку, одни слушают Цоя, другие попсу, которую с такой охотой крутят на МузТв, в любом случае в Америке тоже мягко говоря не очень