Гость
Статьи
Кто смотрел сериал …

Кто смотрел сериал "Чикатило", как впечатления?

У меня остались хорошие впечатления, правдоподобный, хорошо снятый фильм. Приятно удивило что в сериале объективный показ эпохи конца 1970 и 1980х. Реально показали реальный СССР с его минусами и плюсами. А не как у нас принято показывать СССР обществом высокой морали и принципов, трезвости и доброты. Чикотило справедливо показан "продуктом" той эпохи, а не непонятно откуда появившимся психом среди высокоморальной советской России, как его многие представляют. 

Света
9 ответов
Последний — Перейти

Тягомотина, начинала несколько раз, так и не досмотрела.

Гостья

Да, тягомотина

Гость

вот да, какой-то он уныло бытовой.
про маньяков должно быть больше драйвы, а тут как-то вяло.
вот в "методе" хорошо про маньяков было, энергично.

Гость

Сериал с Нагиевым ? Очень понравился! Высший класс, пересмотрела повторно! Хорошая актерская игра и режиссура.

Немного нудноват.. Но в целом для российского фильма хорошо снято. Атмосферу передает хорошо

Гость

Очень хороший сериал.

Света
Vik

Немного нудноват.. Но в целом для российского фильма хорошо снято. Атмосферу передает хорошо

Так в 99% серийных маньяков очень нудная и скучно-обыденная жизнь. Просто если маньяк будет выделяться в обществе его быстро поймают, таких ненормальных явно шизиков всегда ловили после 1-2 жертв, такие не умеют скрывать преступления и такие всегда на виду в органов и общества. Чикотило чего так долго и ловили что он был образцовым семьянином членом "компартии", автором газетных статей и дружинником. Часто эти ксивы его спасали. Молодёжи сегодня не понять кто такой был в 1980х видный член партии. Таких некогда не в чем не подозревали, на таких ровнялись. А когда такой кадр был ещё и дружинником то это уже по почету в обществе был почти как
 "офицер полиции". Того его так долго и ловили. 

Гость

Не смотрела. Это где Нагиев играет?
Считаю он на эту роль не подходит.(также как и в другом фильме где он был лётчиком вроде).
Надо было другого актёра брать.

Гость
Гость

Не смотрела. Это где Нагиев играет?
Считаю он на эту роль не подходит.(также как и в другом фильме где он был лётчиком вроде).
Надо было другого актёра брать.

А вот я была как раз приятно удивлена , что здесь Нагиев действительно вписался в роль и проявил свой талант. А вообще я никогда не была его фанаткой.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: