В Москве спекулянты продают места в очереди на билеты Щелкунчик в Большом театре
Продают места в очереди чтобы купить билет на Щелкунчик за 5-10 тысяч, пишут в соцсетях. А ещё билеты сколько стоят ... Я бы и бесплатно не пошла. Пошла бы может если мне предложили 10 тысяч. Я одна такая? Зачем это людям???? #театр #искусство
я бы не пошла
через сайт можно купить, не знаю как балет а оперу тыщи за 2 так вполне...хотя я не пробовала - пока ничего интересного
Я была крайне впечатлена увидев в новостях, что билеты всего-то по 20 т.р., т.к. мне предлагали пару недель назад за 65 и 75, на 31 декабря, на день и вечер.)
Я так смотрю на людей на аттракционах. Только на некоторые я бы и за 100 тыс. не пошла бы.
Я была крайне впечатлена увидев в новостях, что билеты всего-то по 20 т.р., т.к. мне предлагали пару недель назад за 65 и 75, на 31 декабря, на день и вечер.)
так нефиг искать билет на щелкунчик на новый год...это всё для иностранцев, а если любишь искусство то не пойдешь на *** щелкунчика, но ты не любишь искусство ты любишь свою ***
В соцсетях пишут, что некоторые билеты у перекупщиков по 500 тысяч, даже до миллиона. Дичь какая то. Что у людей в головах? Зачем тратить огромные деньги на просмотр какой то фигни... Одна морда щелкунчика страх наводит.
Люди которые посещают такие спектакли не сидят на этом форуме и не пишут дурацкие темы , они просто с другой планеты. Автору нужно смириться что есть еще люди интересующиеся классикой и искусством . Мне приятно было об этом слышать . В смысле что люди интересуются прекрасным и ходят на спектакли в Большой театр .
Люди которые посещают такие спектакли не сидят на этом форуме и не пишут дурацкие темы , они просто с другой планеты. Автору нужно смириться что есть еще люди интересующиеся классикой и искусством . Мне приятно было об этом слышать . В смысле что люди интересуются прекрасным и ходят на спектакли в Большой театр .
почему, я люблю оперу и сижу на этом форуме
О каких очередях вы пишите, онлайн давно билеты покупают👀 и сумма не такая большая)) ладно, не буду писать, сколько у меня выходит на культурную жизнь, упадёте
Каждому своё - кому то театр и даром не надо, а кто-то старается ходить, получает удовольствие
Вы напишите, как досуг проводите, чем вдохновляетесь, а то как бы не вышло, что инфузория более развитые организмы стыдит))
О каких очередях вы пишите, онлайн давно билеты покупают👀 и сумма не такая большая)) ладно, не буду писать, сколько у меня выходит на культурную жизнь, упадёте
Каждому своё - кому то театр и даром не надо, а кто-то старается ходить, получает удовольствие
Вы напишите, как досуг проводите, чем вдохновляетесь, а то как бы не вышло, что инфузория более развитые организмы стыдит))
Я читаю книги, фильмы дома смотрю, посещаю выставки и галереи, рисую, увлекаюсь дизайном, садоводством, музыкой, откровенно заявляю, что всякие щелкунчики для меня неинтересны, попсовое гаааавно. Считаю глупостью тратить деньги на попсу.
Я читаю книги, фильмы дома смотрю, посещаю выставки и галереи, рисую, увлекаюсь дизайном, садоводством, музыкой, откровенно заявляю, что всякие щелкунчики для меня неинтересны, попсовое гаааавно. Считаю глупостью тратить деньги на попсу.
Что такое попсовое гов но, автор? Т.е. композитор Чайковский - автор попсового гов на?))))))))) 😄
Что такое попсовое гов но, автор? Т.е. композитор Чайковский - автор попсового гов на?))))))))) 😄
Я об этом же подумала , какое отношение произведение гениально Чайковского имеет отношение к попсе. Она , наверное думает что музыку к Щелкунчик написал Игорь Николаев или еще кто то из этой компании
Не композитор Чайковский, а попсовые ежегодные однообразные постановки гаааавно. Смысл этих постановок сожрать денег с людей, которые ведутся на это. Культурный человек может и дома послушать Чайковского, не обязательно за это сотни и десятки тысяч платить за понты в попсовом здании.
Я летом хожу, когда ажиотажа нет. В РАМТе, в Кремлевском дворце. Билет 2 тыщи и наслаждайся.
19 октября я вытащила 7 человек на Реквием Моцарта. Завтра со мной идут уже 18.)))))))))) 😄 И они не любители. Но оценили, знаете ли.)))) 😄
А нет, всего я собрала 22 человека. Потом я впала в депрессию совсем жестко и неделю потратила впустую.)
Я об этом же подумала , какое отношение произведение гениально Чайковского имеет отношение к попсе. Она , наверное думает что музыку к Щелкунчик написал Игорь Николаев или еще кто то из этой компании
Если у тебя возникают в черепушке подобные мысли, тебе голову лечить надо. Ты похоже культурными считаешь столько людей которые посещают большой театр.
Не композитор Чайковский, а попсовые ежегодные однообразные постановки гаааавно. Смысл этих постановок сожрать денег с людей, которые ведутся на это. Культурный человек может и дома послушать Чайковского, не обязательно за это сотни и десятки тысяч платить за понты в попсовом здании.
)) А вы знаете, что в этом здании был подписан договор об образовании СССР, например?) 30 декабря, если не ошибаюсь. А то, что в одном из залов уникальная окустика, делающая голос простого человека громче, если стать в определенное место?)
А чем сегодня балет отличается от русского балета 100-летней давности?
Вы же не знаете ничего, милочка, но почему-то все кроете. Что это, если не зависть от неразвитого в этом смысле мозга?)
)) А вы знаете, что в этом здании был подписан договор об образовании СССР, например?) 30 декабря, если не ошибаюсь. А то, что в одном из залов уникальная окустика, делающая голос простого человека громче, если стать в определенное место?)
А чем сегодня балет отличается от русского балета 100-летней давности?
Вы же не знаете ничего, милочка, но почему-то все кроете. Что это, если не зависть от неразвитого в этом смысле мозга?)
Мне срааать на подобную информацию, я не озабочена хееерней, как вы.
Есть спрос и есть предложение. Значит столько желающих сходить в театр. Это не его вина, в конце концов.
Если у тебя возникают в черепушке подобные мысли, тебе голову лечить надо. Ты похоже культурными считаешь столько людей которые посещают большой театр.
Большой не единственный театр который дает спектакли оперы и балеты . Погугли где еще в Москве можно посмотреть и послушать классику . В Питере значительно дешевле
Ну понятно, конечно, я вижу.) Но тогда и смотрите на свои задачи. Вам следует писать так - у меня столько есть над чем подумать, что мне совершенно не до театров.
С чего вы лезете в то, что вам не под силу?))
Я имею права обсуждать любые темы, увидела новость решила обсудить. Я свободный человек, а не раба предрассудков как вы.
Я собрала 22 человека и еще человек 10 осталось у меня в загашнике.)) Хочу собрать всех. Хочу общаться с людьми!))) Наконец-то!)))))) 😄
Серьезно ?Я пару лет назад хотела взять билеты в Большой,но они по 18 тысяч стоили.Места были в 15 ряду,если не ошибаюсь.
Мне 69 лет, я не девка, а взрослая женщина. Глупой себя не считаю, глупые такие как вы, вы ведетесь на всё, что вам впаривает общество за ваши же деньги. Ещё раз, для таких как вы особоодаренных, композиторов можно слушать дома, не обязательно тащиться в культовые заведения за бешеные деньги.
Мне 69 лет, я не девка, а взрослая женщина. Глупой себя не считаю, глупые такие как вы, вы ведетесь на всё, что вам впаривает общество за ваши же деньги. Ещё раз, для таких как вы особоодаренных, композиторов можно слушать дома, не обязательно тащиться в культовые заведения за бешеные деньги.
Кто-то слушает дома, а кто-то тащится. Вы со своим лучшим в мире образованием в 69-ть лет этого не поняли еще?)))
"Щелкунчик", кстати, есть в записи на ютьбе. Посмотрите, может полегчает? Я так много постановок себе приметила - посмотреть.