Что вы думате об этой группе? Мне нравится песня Распутин. А вам какая?
Была на др в ресторане, врубали разную музыку, но когда врубили Бони М, танцевали все: и дети, и молодые 20-летние, и 60-летние.
Супер группа. Потрясающе талантливая. А Бобби Фарелл супер танцор, у которого легендарный M.C.Hammer спёр все его танцевальные движения, умолчав об этом, из скромности разумеется, хотя если бы не было Фарелла, не было бы и Хэммера. А Бэд бой РаспутЫн пожалуй единственная песня у БониМ, которая меня абсолютно не трогает. Остальное можно слушать практически всё. Особенно такие супер - шедевры, как "Sunny" и "Happy Song", исполненная в дуэте с группой "Babys Gang". Так что великая группа, что там говорить. Просто великая. Более великой поп-группой тех лет была пожалуй только группа "Chilly".
Только недавно Распутина услышал, шикарная песня, музыка, танец...
В детстве слушал эту группу, мне нравится.
Супер группа. Потрясающе талантливая. А Бобби Фарелл супер танцор, у которого легендарный M.C.Hammer спёр все его танцевальные движения, умолчав об этом, из скромности разумеется, хотя если бы не было Фарелла, не было бы и Хэммера. А Бэд бой РаспутЫн пожалуй единственная песня у БониМ, которая меня абсолютно не трогает. Остальное можно слушать практически всё. Особенно такие супер - шедевры, как "Sunny" и "Happy Song", исполненная в дуэте с группой "Babys Gang". Так что великая группа, что там говорить. Просто великая. Более великой поп-группой тех лет была пожалуй только группа "Chilly".
А как же Арабески?
А ты не иначе законсервировалась в своём статическом возрасте, будешь форевер янг энд невер, невер дай? Ага, глупышка? Оглянуться не успеешь, как какой нибудь безмозглый малолетний обсосок будет ржать над тем, что музыкой твоей юности была Бритая Спирс, Ноу Даут, макака Агилера и прочая отстойная лабуда. Вот только, в отличии от поклонников Бони М, ржать они будут абсолютно объективно. И не над возрастом, а над качеством музыкального "продукта".
Мне в школьном возрасте нравилась эта группа. Потом вырос из неё, как из коротких штанишек. В 80-е нравилась уже другая музыка.
Несколько хитов группы Chilly нравятся до сих пор.