Бабушка всегда слушала после новостей и сериалов концерты по 1-2 каналу( Зара, Михайлов и т.п), мне было интересно, почему, ведь я всегда проматывала моменты с песнями в фильмах в детстве, как и многие. Она раздраженно отвечала «дай послушать». Слушают они музыку в общем. Не кажется ли вам что им что ни включи, все зайдёт, они глубоко не вникают? И что интересного слушать ведущих с отрепетированными речами и однотипные песни?
Отстаньте от бабушки , судя по всему телевизор - ее единственная радость
У каждого поколения своя музыка. Как раз у многих современных песен, в тексте нет смысла.
"я всегда проматывала моменты с песнями в фильмах в детстве, как и многие."
За фигом их проматывать? И кто эти "многие", что проматывают?
Да у всех по разному, на самом деле. Моя бабушка никогда не смотрела никакие концерты, ей тоже было скучно, зато она каждый день смотрела сериалы по вечерам.
55+. Новости и сериалы - лесом. Вкусы: "Аракс", "Алиса", Игорь Иванов, Александр Иванов, Владимир Самсонов, Есения, Стелла Джанни, Джемма Халид. Стартовый канал ТВ - классика рока.
+1. Абсолютно.
Еще и дебильная манера современных певунов проглатывать целые слова. Что-то бормочут гнусавят тянут под музыку, и это называют песней…Вроде по-русски человек "поёт", но слышится какая-то тарабарщина, хорошо если пару слов в куплете/припеве разберёшь)))
Вообще не понимаю, о чём ТС говорит. Если в фильме по сюжету поют - значит так задумано и это часть повествования показанной истории.
А в советских фильмах зачастую был очень смысловой музыкальный ряд, и многие песни из фильмов становились хитами на эстраде того времени.
Сейчас такое даже не приснится - ни режиссеру, ни исполнителям. Почему? см.пост выше.
Я тоже смотрю иногда концерты по Первому, это вкусовщина чистой воды. Есть ещё, например, люди, которые терпеть не могут книги и гордятся этим... А гордится, по сути-то нечем
Откуда информация, что ВСЕ? Моя бабушка работала до последнего, в свободное время читала. У нас в доме телевизор не любили, а сейчас это просто большой монитор.
Ну мне нравятся концерты, а че б не послушать и не посмотреть? Тем более возраст. А раз идет сейчас,надо слушать. Особенно когда песня нравится, да и вообще посм. Как исполняют, что будет.
Бывают моменты когда мне не нравятся когда начинают петь в мультфильмах. Считаю что можно и без пения обойтись, исключение если поют прям совсем недолго.
Ну мне нравятся концерты, а че б не послушать и не посмотреть? Тем более возраст. А раз идет сейчас,надо слушать. Особенно когда песня нравится, да и вообще посм. Как исполняют, что будет.
Бывают моменты когда мне не нравятся когда начинают петь в мультфильмах. Считаю что можно и без пения обойтись, исключение если поют прям совсем недолго.
Не знаю,для меня это разное. Концерт и в мультфильме/фильме.
ТС, ваши претензии к бабушке заключаются в том, что она любит не то, что вы. И вам это сильно удивляет. Позвольте другому человеку быть собой и сами будьте собой. Неповторимость - главное свойство личности.