Добрый день!
Очень заинтересовалась спектаклями одного молодого театра. Практически весь репертуар психологический, но при этом в классических постановках (не люблю современный театр без декораций, с громкими криками и проч), а тут вроде все понятно: комедия, детектив, драма и проч. обожаю у них постановку "Газовый Свет" - ходила два раза и и после этого очень много изменила в своей жизни. Наверное наглядно увидела свою жизнь со стороны. Сейчас хотела тоже купить билеты на будущие спектакли, но думаю, не отменят ли все спектакли в связи с положением в нашей стране. Вы как покупаете сейчас билеты заранее или ждете день в день? Боюсь просто что билеты раскупят, они там совсем недорогие...
Я покупаю билеты в оперу и на классические концерты, у нас продажи начинаются за 2 месяца в среднем. День в день уже нет ничего. Сейчас куплены больше десяти билетов на октябрь, ноябрь и начало декабря. Я не вижу смысла их не покупать. Во-первых, никто не знает, отменят или нет, что будет с театрами и так далее. В прошлом году даже в жуткий пик коронавируса народ ходил в оперу по qr-кодам. Во-вторых, мне лично хочется ходить по максимуму, как говорится, до последнего.