«Три метра над уровнем неба». Потому что фильм моего подросткового возраста, фильм про первую любовь. Просто нравится фильм)
Жестокий романс.
Отряд самоубийц 💝. Хищные птицы.
три тысячи лет желаний - вчера смотрела, мне понравился
Один?
Не, нереально
Крестный отец, сияние, свой среди чужих, чужой среди своих, амадеус, Е. Т., Чаплин
Нереально вспомнить..
Сериалы я люблю скандинавские и английские . детективы.
Один?
Не, нереально
Крестный отец, сияние, свой среди чужих, чужой среди своих, амадеус, Е. Т., Чаплин
Нереально вспомнить..
Сериалы я люблю скандинавские и английские . детективы.
смотрела сияние 2 раза. Второй после книги. Кинга конечно редко удачно экранизируют, но тут капец фиаско, на сколько крутая книга и на сколько на ее фоне убогий фильм. Но если книгу не читать наверно норм. Меня правда и первый раз не впечатлил, не понимаю что в нем находят...
Про Veronica Avluv, Lisa del Sierra, Sheena Shaw и Ava Adams.
все фильмы с адамом сендлером, они очень смешные
смотрела сияние 2 раза. Второй после книги. Кинга конечно редко удачно экранизируют, но тут капец фиаско, на сколько крутая книга и на сколько на ее фоне убогий фильм. Но если книгу не читать наверно норм. Меня правда и первый раз не впечатлил, не понимаю что в нем находят...
Мне с первых кадров нравится
Эта бесконечная дорога..
Ну и остальное тоже...
"Гравитация".один саундтрек чего стоит.
Голливуд не такой душевный.. Французские фильмы всегда были лучше. 1+1 с Омаром Си и Француа Клозе.
Да надоели эти фильмы. В принципе развлечение для быдддла. Понятно, что Антониони какого смотрят единицы. А современное кино вообще в массе своей реальное ховно. Ну скажем из более менее новых фильмов приглянулся фильм Под покровом ночи. С учетом того, что Форд не режиссер изначально, то вышло неплохо. Есть что- то из испанского современного кинематографа неплохое. А так, смотреть нечего по большому счету.
Последние два года все время смотрю Давай разведемся. Нравится все, сама история, Анна Михалкова, полицейский и музыка. Всегда смеюсь.
Ок. Напишу и я. Римские каникулы (1953) с Одри Хэпбёрн. Трудности перевода. Ну может, ещё парочка есть впечатляющих, но я уже позабыл. У Мэла Гиббсона вроде бы неплохих пара фильмов
Novicento (20 век) - хорошо жизнь показана
Никакого. Я не синефилка.