Гость
Статьи
Хочу научиться петь

Хочу научиться петь

Я хочу научиться петь (без преподавателей). У меня нет музыкального слуха и голоса. Но хочу петь профессионально. Подскажите пожалуйста, с чего начать и когда будут ощутимые результаты? #пение #музыкальныйслух#музыка  

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

есть уроки на Ютубе, можете по ним заниматься

Гость

Не ведитесь на рекламу, очень много шарлатанов. Посоветуйтесь с людьми, которые имеют музыкальное образование.

Гость
Таролог Анна Баско

есть уроки на Ютубе, можете по ним заниматься

там европейцы ноют голодно им жить, не хочу ютуб

Гость

Я вокалом 10 лет занимаюсь, сейчас учусь в музыкальном колледже.

Никак вы профессионально, без слуха, голоса и преподавателя петь не научитесь.

Более того, вы еще можете себе навредить и петь не сможете потом вообще.

Гость

Если нет слуха даже не начинайте

Гость

Да можешь прямо без поготовки, ибо всё равно не научишься - ты бы ещё будучи глухонемой петь учиться попыталась бы. А для того, чтобы стать профессиональной певицей без слуха и голоса - это без проблем. Сейчас это нормально. Главное сейчас чтобы... знакомый был короче, как сказал Иван Ермаков, в фильме "Война". Так что вместо того, чтобы глупостями заниматься, в виде обучения пению, учись ка ты лучше профессионально сосать и подмахивать, и всё будет в порядке. Если ты, конечно, помимо отдавленных медведем ушей ещё и не страшная, как крокодил.

Лучше научитесь играть на пианино(без него), или танцевать без музыки.
Круче будет.

Гость

А как вы себе это представляете без преподавателя? Даже профессиональные певцы, которые много лет поют, у которых есть голос, ходят на уроки по вокалу, распеваются. Даже на всякие музыкальные конкурсы типа The voice, X-factor приходят ребята, которые занимались вокалом, музыкой, учатся/учились в музыкальном училище или консерватории. Сомневаюсь, что им кто-то сказал: "Хорошо поешь, почему не сходишь на конкурс?" И они сразу пошли без подготовки. Потому что нужен не просто голос, но и в такт попадать, не петь фальшиво, чтобы голос не скакал, что кстати наблюдается у некоторых певцов, когда они поют вживую.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: