Гость
Статьи
Пойдете в кино на …

Пойдете в кино на Воронью Лощину?

Девочки, пойдете ли вы в кино на Воронью Лощину?

Снежанна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неть. Во-первых, у нас много кинотеатров закрылись, я что-то даже и не знаю, куда идти. Во-вторых, после февраля нет настроения развлекаться совершенно. И вообще, видеть людей в общественных местах.

Гость

Нет

Гость

Нет, но пиратку гляну)

Артемида

Не слышала про этот фильм, про что он?

Анастасия
Артемида

Не слышала про этот фильм, про что он?

мистический триллер про кадетов военной академии, среди которых был Аллан По. В лучших жанрах: непонятное убийство где-то в непонятном месте

Артемида
Анастасия

мистический триллер про кадетов военной академии, среди которых был Аллан По. В лучших жанрах: непонятное убийство где-то в непонятном месте

звучит как обычный триллер с типичным сюжетом

Анастасия
Артемида

звучит как обычный триллер с типичным сюжетом

да в принципе триллеры все строятся на одном и том же, но мне, например, трейлер Вороньей лощины понравился. Удалось им закинуть удочку в мой океан интереса, теперь хочется посмотреть и понять, че там такого мистического))

Снежанна
Анастасия

да в принципе триллеры все строятся на одном и том же, но мне, например, трейлер Вороньей лощины понравился. Удалось им закинуть удочку в мой океан интереса, теперь хочется посмотреть и понять, че там такого мистического))

меня привлекает еще то, что действия в фильме не в наше время происходят. По трейлеру там так атмосферно и главные актеры милашки))

Анастасия
Снежанна

меня привлекает еще то, что действия в фильме не в наше время происходят. По трейлеру там так атмосферно и главные актеры милашки))

я считаю, жизнь прожита зря, если ты пропустил хотя бы один фильм с участием Моусли))

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: