Гость
Статьи
Музыкальная …

Музыкальная зависимость

Помогите пожалуйста...Я стала слишком часто слушать музыку,и мне кажется что это уже зависимость.
Как мне от этого избавиться?
Я нахожусь почти целый день в наушниках и меня это пугает...

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пугать должно качество музыки. А что до постоянного нахождения в наушниках, так это знак того, что у тебя проблемы с коммуникацией. Понимающим это людям своими наушниками ты подаёшь сигнал, что у тебя психологические проблемы. Кстати, у находящихся постоянно в наушниках, обычно *** выражение лица - выражение самоустранения от окружающего мира.

Ничего страшного в этом не вижу. Если это не ухудшает качество жизни вам и не мешает окружающим то не переживайте. У меня супруга каждый божий день по несколько часов играет на гитаре. И похоже что она скоро разлится в дребезги об чью то голову 😜

Гость

Это хорошо, что вы сами заметили зависимость эту! Теперь вам понадобится некоторое усилие воли для того чтобы не надевать наушники так часто. Просто останавливайте себя всякий раз, когда руки снова тянутся к наушникам.

Но и без наушников не слушайте музыку слишком часто и долго. Музыка - это хорошо. Особенно когда у вас больше нет никаких других дел и забот. Но когда вам нужно вести нормальную жизнь и делать все свои дела, тогда от музыки больше вреда, чем пользы.

Аноним
Gold24

Ничего страшного в этом не вижу. Если это не ухудшает качество жизни вам и не мешает окружающим то не переживайте. У меня супруга каждый божий день по несколько часов играет на гитаре. И похоже что она скоро разлится в дребезги об чью то голову 😜

Это не мешает мне жить.Но проблема немного в другом...Один взрослый человек,которому я доверяю(мне если что 14) навязал мне что это начало психического расстройства,а конкретно он сказал шизофрении.Теперь мне очень тревожно,мне страшно слушать музыку и погружаться в свои фантазии.Просто обычно они помогают мне писать рассказы и т.д.Как мне перестать боятся этого?...

Аноним
Гость

Пугать должно качество музыки. А что до постоянного нахождения в наушниках, так это знак того, что у тебя проблемы с коммуникацией. Понимающим это людям своими наушниками ты подаёшь сигнал, что у тебя психологические проблемы. Кстати, у находящихся постоянно в наушниках, обычно *** выражение лица - выражение самоустранения от окружающего мира.

Не знаю даже...с коммуникацией у меня всё норм,и реальность я ощущаю и веду активную соц. жизнь

Аноним

Это не мешает мне жить.Но проблема немного в другом...Один взрослый человек,которому я доверяю(мне если что 14) навязал мне что это начало психического расстройства,а конкретно он сказал шизофрении.Теперь мне очень тревожно,мне страшно слушать музыку и погружаться в свои фантазии.Просто обычно они помогают мне писать рассказы и т.д.Как мне перестать боятся этого?...

Это бред. Нормально с вами все 😉

ТС, пугаться нечего. Главное не отрываться от реальности. Я, к примеру, тоже люблю музыку, хоть и не слушаю её сутками напролёт.

Гость
Фурухольмен

ТС, пугаться нечего. Главное не отрываться от реальности. Я, к примеру, тоже люблю музыку, хоть и не слушаю её сутками напролёт.

Боже царя храни слушаешь?

Гость

Боже царя храни слушаешь?

Один раз прослушал. Постоянно не слушаю. ))) А вы?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: