Женщины и мужчины, порекомендуйте какие нибудь книги, пожалуйста. Я очень люблю читать. Книги могут быть и отечественных авторов и зарубежных (предпочтение американцы или британцы. Я английский знаю). Жанр любой. Спасибо. #посоветуйте
Книги из серии "Этногенез", очень советую!! Русская литература.
Книги про волшебные предметы, которые каким-либо образом попадают к людям и дают им разные сверхспособности: бессмертие, дар невидимости, способность видеть будущее и т.д.
Из этой серии могу посоветовать книги:
"Маруся" (Полина Волошина)
"Пираты" (Игорь Пронин)
"Чингисхан" (Сергей Волков)
"Хакеры" (Александр Чубарьян)
Книги топ!!!
С жанрами хотелось бы определиться)невозможно посоветовать без каких-то более конкретных требований
Вот, биографические русские шедевры, про волевых русских парней-бойцов поднявших бунт против Системы, про драки:
Андрей Еуаl - White Smoke: статус свободы – голос твоих улиц
Алексей Кот - Рэперы
Станислав Борисов - Тюрьма
Книги из серии "Этногенез", очень советую!! Русская литература.
Книги про волшебные предметы, которые каким-либо образом попадают к людям и дают им разные сверхспособности: бессмертие, дар невидимости, способность видеть будущее и т.д.
Из этой серии могу посоветовать книги:
"Маруся" (Полина Волошина)
"Пираты" (Игорь Пронин)
"Чингисхан" (Сергей Волков)
"Хакеры" (Александр Чубарьян)
Книги топ!!!
А из иностранцев что?
Дэна Брауна читали?у него все это есть,хотя и нельзя его считать точным источником информации)Из моих авторов могу посоветовать таких,как ранний Акунин,Макс Далин(если читаете фэнтези),если любите историю,можно попробовать Владимира Короткевича,например
Дэна Брауна читали?у него все это есть,хотя и нельзя его считать точным источником информации)Из моих авторов могу посоветовать таких,как ранний Акунин,Макс Далин(если читаете фэнтези),если любите историю,можно попробовать Владимира Короткевича,например
Дэн Браун у меня был. Коллекция из его книг! Читала. На русском правда. Продала в итоге. Куплю в оригинале. Спасибо.
Л. Улицкая
Медея и её дети, Бедные, злые, любимые, Люди нашего царя, Казус Кукоцкого, Бедный Шурик, Зелёный шатер