Гость
Статьи
Тверк... Почему его …

Тверк... Почему его так мало?

Обожаю его! Стройняшки в крохотных трусиках вводят в *** нехитрыми потряхиваниями! А если ещё и с прыжками и элементами гибкости... Женщины, почему вас так мало в столь прекрасном занятии? Сужу по поиску в ютубе и соцсетях. Пальцев на руке хватит пересчитать мастериц к великому сожалению! Если диета и фитнес сродни огранкам алмаза, то тверк подобен витрине с яркой лампой, он представит всему миру ваши прелести! У всех тверочек супер преисполненность женским магнетизмом, взгляд не врёт!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё иногда некоторые девушки твердят, что его не каждой дано плясать. Однако я думаю, что неумение быстро трясти или недостаток гибкости вполне компенсируется стройным телом. Согласны?

***... Ты так извращенски это пишешь, прям хочется тебе в лицо плюнуть. Озабоченный. Нет, если бы тебе просто нравилось то окей, но ты помешан на жопах.

Гость

Фе. Тверк это вульгарно. Гораздо эстетичнее стриппластика или любой другой танец.

Гость
Бот 1

***... Ты так извращенски это пишешь, прям хочется тебе в лицо плюнуть. Озабоченный. Нет, если бы тебе просто нравилось то окей, но ты помешан на жопах.

нет, я не озабот!

Гость

Фе. Тверк это вульгарно. Гораздо эстетичнее стриппластика или любой другой танец.

Кстати согласна

Гость

нет, я не озабот!

Да да, а я танк т-34

Гостья

Вам надо к афро и латино. Там будет вам больше задницотряса.
А мне такое не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ты бизнесменкуев забыл на бабском форуме?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: