Гость
Статьи
Почему ругают Маизу за …

Почему ругают Маизу за ее отношение к Шанди?

Если бы вы были женой миллионера, а ваша дочь начала встречаться с охранником, разве вам бы это понравилось? То, что она обвинила его в воровстве, безусловно плохо, но разве в реале какой-нибудь миллионерше это понравилось? Ее сомнения понять можно, особенно глядя на то, какая дочь неуверенная, она явно рассчитывает на серьезные отношения со своим телохранителем, а не просто с ним развлекается.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто ее ругает? Мне кажется что этот актер который шанди играл неудачный вариант, какой-то у него цвет лица неровный, старый он для такой роли, потасканно слишком выглядит. Ему бы бомжа играть. Странный в общем выбор актера на эту роль.

увидишь меня, плачь

Бедная дочка. У властных матерей всегда дети с ку-ку. Сначала отдалась первому встречному, от которого почувствовала любовь. Потом наркота как уход от реальности. Сейчас оч много яжматерей, властных баб. Что там вырастит без работы психолога? Пушечное мясо, потреблядушка, посижукаядома, памагитикушатьхочу, никомуяненужен или просто ***.

Гость
Гость

а кто ее ругает? Мне кажется что этот актер который шанди играл неудачный вариант, какой-то у него цвет лица неровный, старый он для такой роли, потасканно слишком выглядит. Ему бы бомжа играть. Странный в общем выбор актера на эту роль.

Актер намного старше сериальной партнерши, он старше даже Маизы и Лукаса и правда странный выбор актера на данную роль. И сколько лет самому герою непонятно. Но если не обсуждать, как он выглядит, не урод он все-таки, актер хороший, он всегда с ролями справляется. Конкретно в Клоне у него какой-то потасканный вид, а к концу сериала он аж заметно постарел, как будто и правда Мел его довела.

Гость
увидишь меня, плачь

Бедная дочка. У властных матерей всегда дети с ку-ку. Сначала отдалась первому встречному, от которого почувствовала любовь. Потом наркота как уход от реальности. Сейчас оч много яжматерей, властных баб. Что там вырастит без работы психолога? Пушечное мясо, потреблядушка, посижукаядома, памагитикушатьхочу, никомуяненужен или просто ***.

Но уж не прямо первому встречному, не сразу же она прямо с ним переспала, хотя их интим вообще не показывали. Но было видно, что он ее любил, заботился о ней.

Гость

Может, и не понравилось бы, но никто ни в чью личную жизнь лезть права не имеет. Он не маргинал, не альфонс, вредных привычек не имел. Для любой НОРМАЛЬНОЙ матери счастье ребёнка -выше предрассудков. А Маиза в принципе не любила никого и никогда.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема