Моя мама до сих пор тащится от группы "Кабриолет" и прочей старомодной цыганщины. Для меня такой стиль попахивает 90-ми, показухой, ассоциируется с водкой и навевает жуткую тоску. В принципе не нравятся слишком слащавые минорные песни на манер цыган, Баскова, Леонтьева, Михайлова и тому подобное. А вам такая музыка нравится?
У нас музыка 24/7, правда не просыхаем
"Невечерняя" в исполнении Сони Тимофеевой.
Пожалуй, всё.
Песня цыганки из сериала "Убойная сила"
Нуу. Из к/ф Табор уходит в небо, там девчонка где поёт. Когда вспомню тоже: ааай нанэ да нунанэйй. Эй ромаллы!
Ну вкусы разные. Пусть слушает раз нравится.
Я не фанат. Иногда как-то заунывно прям , наиграно.
Но если б какая песня понравилась то слушала бы.
Нуу. Из к/ф Табор уходит в небо, там девчонка где поёт. Когда вспомню тоже: ааай нанэ да нунанэйй. Эй ромаллы!
Ну вкусы разные. Пусть слушает раз нравится.
Я не фанат. Иногда как-то заунывно прям , наиграно.
Но если б какая песня понравилась то слушала бы.
Вот как раз сейчас я слушаю эту девочку. Алёна Бузылева.
Не узнать её, огромная стала. Но красивая, и голос потрясающий. Тоже хорошо поёт Невечернюю.
Я не Кроликов, но не лбюлю цыганщину тоже. Нравится как поют японцы.
Да, обожаю цыганский песни. Душевные очень. Как то жили с соседями цыганами, каждый день они пели. Так и хотелось к ним в гости попеть сходить.
То, что Вы назвали, не имеет отношения к цыганским песням. Настоящие цыганские песни нереально красивые. Но Вы их никогда не слышали и, скорее всего, никогда не услышите. Цыгане очень чуткий к музыке народ. Они свои песни кому попало не поют.
Нет. Люблю метал.
То, что Вы назвали, не имеет отношения к цыганским песням. Настоящие цыганские песни нереально красивые. Но Вы их никогда не слышали и, скорее всего, никогда не услышите. Цыгане очень чуткий к музыке народ. Они свои песни кому попало не поют.
Я слышала из того же "Мой ласковый нежный зверь". Больше предпочитаю зарубежный рок и качественную электронную музыку.
Я слышала из того же "Мой ласковый нежный зверь". Больше предпочитаю зарубежный рок и качественную электронную музыку.
Всё, что в фильмах кажут - это стилизация. Как и знаменитый "Ромэн". Настоящие, всамделишные в тыщу раз красивее... это сказка, чесслово. Но слушать надо в таборе. Если повезет попасть...