Строки из таких песен вы считаете своим жизненным девизом? Давайте начну я.
1) "Сдаться ты всегда успеешь" из песни Тины Кароль "Сдаться ты всегда успеешь".
2) "Раз я смогла упасть, могу и встать с колен" из песни Artik и Asti "Под гипнозом".
3) "Мы продолжаем биться за свою мечту" из песни Полины Гагариной "Выше головы. Да, к сожалению, Полина выступала на провластных митингах в поддержку российского президента и поддержала войну в моей стране, но это не отменяет того факта, что она талантливая певица.
4) "Кто мне сказал не получится? Если мне хочется, сбудется" - из песни Земфиры "Девочка-скандал".
5) "У тебя есть весь мир, ты его кумир" из песни Оли Бузовой "Чемпион". Да, назвать Олю Бузову певицей - это явная ей лесть, но эта песня у нее мне понравилась.
А строки из каких песен вы считаете своим жизненным девизом? Пишите в комментариях.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас
На маленьком плоту.
Сквозь бури, дождь и грозы...
« Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!»
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Я больше не играю со своей душой, какая есть, кому-нибудь сгодится (Би-2)
Послушанье - это не моё,
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье,
Нет ничего хуже, чем быть как все.
"Без музыки мне оставаться надолго нельзя".
Группа "Мираж", песня "Музыка нас связала", 1989г.
Добрый вечер👋 На работу вышла🤦🏼♀️ Тяжело после трёх лет конечно, ощущала себя как в фильме « Тупой, ещё тупее», только в одном лице🤣🤣 сейчас, спустя 2 недели, уже как и не уходила🤦🏼♀️🤣 на форум времени не хватает, вот на выходных выбралась😉 у вас как дела, всё хорошо?👋
We are the champions, my friends
And we'll keep on fighting till the end (c)
Мне есть, чем платить, но я не хочу.. Победы любой ценой. Ну и продолжение песни +
When they knock you down
You're gonna get back on your feet
No, you can't stop now
When they break your heart
When they cause your soul to mourn
Remember what I said
Boy, you was battle born
No, you can't stop now
You was battle born
The Killers Battle Born
"В этом мире смерти нет"
"Надо жить вопреки, до ноты судьбу играть, чтоб в последнюю осень, в миг, когда спросят, было бы что сказать".
«The Show Must Go On»
Добрый вечер👋 На работу вышла🤦🏼♀️ Тяжело после трёх лет конечно, ощущала себя как в фильме « Тупой, ещё тупее», только в одном лице🤣🤣 сейчас, спустя 2 недели, уже как и не уходила🤦🏼♀️🤣 на форум времени не хватает, вот на выходных выбралась😉 у вас как дела, всё хорошо?👋
Все , как маслу. Отдыхаю. Вчера загорать ходил... Обгорел, как черт. Я и так темненький. Загар мгновенно пристает. Снял труселя))) *** только белая.Прикольно смотрится в зеркале))).Маленькая и белая. Дашуль, я стебусь, рад тебя видеть в здравии и в хорошем расположении духа.Я вас всех женщины люблю. Форумский кобель))) надеюсь никого не обижаю.
When they knock you down
You're gonna get back on your feet
No, you can't stop now
When they break your heart
When they cause your soul to mourn
Remember what I said
Boy, you was battle born
No, you can't stop now
You was battle born
The Killers Battle Born
Яна, не силен в английском. Понял, что я что-то потерял, разбазарил...проиппал))) Янка, ничего я не пропустил, люблю жену, люб лю тебя, люблю Дарью. Очень люблю женщин. Стимул жить, а не существовать.
"Быть или нет? До конца не известно...
Но я знаю одно - никому не дано
дрессированным псом сделать меня!"
В. Кипелов "Жить вопреки"
I'm a creep,
I'm a weirdo.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
"Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад".
"All you need is love".
Ищи в себе человека
Песня "ищи человека"
Эта надпись даже в татуировке есть)