Гость
Статьи
Тупость и ошибки в …

Тупость и ошибки в песнях!

С начала 90-х, как отменили цензуру, в наши уши полилось неимоверное количество бреда, словоблудия, нашим людям намеренно под притягивающую музыку промывали мозги и отупляли день за днем! "А тучи-как люди"-в чем они как люди?!?! "Изумрудные брови колосятся под знаком луны"-ну что за набор несвязных слов?! " Тексты Мумий-тролля, какая в них смысловая ценность? Кто пишет эти тексты? Часто встречаются в современных песнях ошибки. А люди, подпевая и любя потом эти песни, деградируют и со временем сами становятся похожи на больных биполяркой!

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слушаю песни только на иностранном языке, а если на русском, то только те, что сама придумала и записала.

Гость
Гость

Я слушаю песни только на иностранном языке, а если на русском, то только те, что сама придумала и записала.

Я тоже только на английском слушаю

Пахом
Гость

Английский не понимаешь, поридж?

Гость
Пахом

Английский не понимаешь, поридж?

Английский не знаю и не горю желанием знать, но если меня интересует текст определённой песни на иностранном, то я ищу перевод в интернете.

...

Попридираться захотелось?

Гость
...

Попридираться захотелось?

Я тоже люблю ставить в никнейме многоточие.

Гость

Английские тексты не лучше. У Ланы дель Рей как будто обкуренный тексты писал, у остальных полно пошлостей, никакой цензуры, даже не особо завуалированно поют про оральный секс.

Гость

Посмотрите-ка клип Карди Би на песню WAP и текст почтайте, там вообще должно быть 18+, и ничего в свободном доступе на ютубе.

Гость

У Энрике Иглесиаса казалось бы уважаемый певец, а его называют "King of dirty lyrics". Даже песня была "Tonight I'm loving you", а в нецензуриванной версии "I'm fucking you". Эд Ширан тоже вроде красивые песни о любви поет, но "пойду-ка я в клуб, найду себе подружу, а с утра мои простыни будут пахнуть тобой". Про рэперов можно даже не говорить.

Гость
Гость

Английские тексты не лучше. У Ланы дель Рей как будто обкуренный тексты писал, у остальных полно пошлостей, никакой цензуры, даже не особо завуалированно поют про оральный секс.

Я сейчас слушаю Smash Into Pieces и Blue Stahli. Они вроде нормальные, а пошлые тексты можно сразу распознать (по манере исполнения), и как правило это не рок.

Гость
Гость

Я сейчас слушаю Smash Into Pieces и Blue Stahli. Они вроде нормальные, а пошлые тексты можно сразу распознать (по манере исполнения), и как правило это не рок.

Не всегда, у Энрике Иглесиас, Эда Ширана, Maroon 5 песня Animals.
50 cent поет про Candy shop, но вовсе не о кондитерском магазине. Florida поет про Whistle угадайте о каком свистке идет речь, а песня веселая, заводная, маленькие дети подпевают, пока еще не знаю о чем речь. То ли дело раньше Элвис Пресли пел I can't help falling in love with you, love me tender, то ли сейчас, "те меня заводишь, я тебя хочу, как же мне трудно не распускать руки, а вести себя хорошо, поехали-ка скорее отсюда уединимся, твоему байфренду и моей герлфренде вообще необязательно знать об этом." Это краткое содержание песни Энрике Иглесиаса I like it.

Гость

А недавно попалась песня Тайо Круза Hangover. Это ж надо целую песню похмелью посвятить: "У меня похмелье, я точно много выпил, но налейте-ка мне еще, буду пить, пока меня не стошнит". Это ли не дно и деградация воспевать подобоное поведение в песнях? По манере исполнения сразу и не скажешь, что песня о чем-то таком.

Гость

Jason Derulo - Take You Dancing
Снова пор выпивку, танцы, и вообще Прада выглядит на тебе лучше, когда ты без нее. Но
Let me take you dancin'
Two-step to the bedroom,
We don't need no dancefloor,
Let me see your best move

Гость

Вот даже , казалось бы , безобидная песенка Бруно Марса Versace on the floor - она мне нравится, но текст там тоже довольно пошленький, мол, платьице тебе не нужно , сними-ка его и брось. А вот еще из 90-ых - Coco Jumbo , мы радостно прыгали, будучи подростками на дискотеке под эту песенку , но ведь ее текст - пропаганда наркоты...

Гость
Гость

Вот даже , казалось бы , безобидная песенка Бруно Марса Versace on the floor - она мне нравится, но текст там тоже довольно пошленький, мол, платьице тебе не нужно , сними-ка его и брось. А вот еще из 90-ых - Coco Jumbo , мы радостно прыгали, будучи подростками на дискотеке под эту песенку , но ведь ее текст - пропаганда наркоты...

А его же песня "locked out of heaven" чего это он был изгнан из рая? Потому что во время секса с ней он попадает в рай. А старая песня Because I Got High? Веселый мотивчик, прикольная, охота подпевать и пританцовывать, а он поет о том, как он обкурился и сейчас под кайфом.

Гость

My Humps (оригинал The Black Eyed Peas)
Мои бугорки (перевод )

Что ты собираешься делать со всем этим хламом?
Со всем этим хламом в твоём чемодане?
Я заставлю тебя опьянеть,
Заставлю тебя опьянеть, любимый, от моих бугорков.
Мои бугорки, мои бугорки,
Мои бугорки, мои симпатичные маленькие бугорки.
(Можешь проверить)

Я свожу своих братцев с ума,
Я делаю это каждый день.
Они, правда, ко мне хорошо относятся,

Они покупают мне все эти модные вещички:
Dolce & Gabbana,
Fendi, а также Donna
Karan, они делят со мной
Все свои деньги, они заставляют меня надевать
Улётные прикиды, но я их об этом даже не прошу.
Они говорят, что им нравится моя зад**ца в
Seven Jeans и True Religion.
Я говорю им: «Нет», но они продолжают давать,
А я продолжаю брать.
И даже если я не стану брать,
Мы можем продолжать встречаться,
И я буду продолжать демонстрировать

Свою любовь.
Ты любишь мои девичьи бугорки,
Мои бугорки,
Ты во власти моих бугорков.
Она заставляет меня тратить,

"I am the eggman,
We are the eggmen,
I am the walrus"
(The Beatles).

Послушайте Еву Польну. У неё, похоже, вообще нет осмысленных текстов, только наспех срифмованный бред, в котором соседние строчки могут противоречить друг другу.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: