Я открыла для себя группу "Satin Jackets" и просто в восторге, удивительно мелодичная, красивая музыка. Еще советую послушать Samantha james. Успокаивает нервы) Пишите про свою любимую музыку, интересно, чем народ живет) #музыка
Ван лав-Миша Горшенёв.
Groove Coverage- Holy Virgin
Ещё полгода назад при первых тонах музвки не хотелось провалиться сквозь землю, воббще НЕ переносила музыку никакую.Потом села подумала и включмла себе какую-то композицию, послушала, попела-о, норм"А детстае разные группы слушала, но больше всго любила группу NAKR THAT! Обожала Робби Уильямса (НЕ путать с Робином Уильямсом-атёром, сейча он мне кажется дурачком этаким.Сейчас перед пвечерними процедурами включаю себе шнасон русский, группу там типа Непара и Варум.(ОЧЕНЬ люблю Варум, раньше любила и сейчас.
Кстати, мы их с Агутиным и по жизни видели, но это совсем другая история.
Постою послушаю. Не могу в последнее время найти хоть одну новую песню, которая бы действительно понравилась.
Róisín Murphy - Overpowered
Vanessa-Mae - Storm
Daniel Boaventura - I'm in the Mood for Love
А текст самой песни? А некоторые придираются к Энрике Иглесиасу или что у него типа dirty lyrics или тем, кто завуалированно поет об оральном сексе. Почему у этой Карди Би нет возрастного ограничения? Если у нее все песни такие, у меня просто нет слов. Какая-нибудь Ники Минаж или другие, кто любят оголяться с ней и рядом не стояли.
А текст самой песни? А некоторые придираются к Энрике Иглесиасу или что у него типа dirty lyrics или тем, кто завуалированно поет об оральном сексе. Почему у этой Карди Би нет возрастного ограничения? Если у нее все песни такие, у меня просто нет слов. Какая-нибудь Ники Минаж или другие, кто любят оголяться с ней и рядом не стояли.
На сайте с переводом текста стоит возрастное ограничение. Будто оно кого-то остановит. "Песня" Ники Минаж попалась мне пару лет назад. И там был подобный же текст.
На сайте с переводом текста стоит возрастное ограничение. Будто оно кого-то остановит. "Песня" Ники Минаж попалась мне пару лет назад. И там был подобный же текст.
Ну не знаю, там на многие песни есть ограничения, но в самой песне может быть лишь одна фраза. А здесь вся песня сплошное табу. Да и видок у нее в клипе, можно оголиться, но снять это красиво, а у этой Карди вульгарная безвусица. Я офигеваю что у клипов на ютубе столько просмотров. Или все заходят как раз из любопытства?
Ещё полгода назад при первых тонах музвки не хотелось провалиться сквозь землю, воббще НЕ переносила музыку никакую.Потом села подумала и включмла себе какую-то композицию, послушала, попела-о, норм"А детстае разные группы слушала, но больше всго любила группу NAKR THAT! Обожала Робби Уильямса (НЕ путать с Робином Уильямсом-атёром, сейча он мне кажется дурачком этаким.Сейчас перед пвечерними процедурами включаю себе шнасон русский, группу там типа Непара и Варум.(ОЧЕНЬ люблю Варум, раньше любила и сейчас.
Кстати, мы их с Агутиным и по жизни видели, но это совсем другая история.
А как вам песня Варум "У любви белых 2 крыла"? Меня впечатлило-у нее, оказывается, есть голос!