Что из русского рока нравится?🖤
Оооочень много...я на нем выросла .из старья почти все , новые не всегда заходят .
В 14-24 лет слушала и балдела от Агаты, ддт, кипелова
Сейчас в основном Пикник, король и шут почему-то
Я люблю Кино)
Пикник, Алиса, Нутилус, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Крупнов, даже Шнур... еще тот, Кипелов не очень, Башлачев, Гроб не мое, а Яна нравилась, Макаревич в далеком детстве немного , АукцЫон , но не все , Горшка обожаю , Мамонов временами жег. Это пока первых, кто на ум пришел
Пикник, Алиса, Нутилус, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Крупнов, даже Шнур... еще тот, Кипелов не очень, Башлачев, Гроб не мое, а Яна нравилась, Макаревич в далеком детстве немного , АукцЫон , но не все , Горшка обожаю , Мамонов временами жег. Это пока первых, кто на ум пришел
Из сейчасных Аффинаж понравился , но тоже не все
Кино. Прям обожаю.
Хан, да вы меломанша. Би-2... "Безвоздушная тревога"... меня с ног валит.
БГ еще)), а с дудуком Гаспапяна северный ветер...это прям улет
Сообщение было удалено
Они распались. Жаль
Дато Евгенидзе "Возвращение", музыка из фильма "9 рота".
Для меня "русский рок" это макаревичи бг и прочее гэ, и я их не выношу,хотя в детстве пыталась слушать. Нравится ГрОб и некоторые малоизвестные группы в стиле постпанк- Ожог, Дурное влияние...
"АукцЫон". Все остальное -- кал.
"Агата Кристи" "чиж" "мумий тролль". Молодцы, ребята.
Александр Лаэртский и Мистер Малой -- душки.
Это всё не русский роа никакой еще киркорова вспомните