Вообще вся музыка от дьявола? Только молитвы вслух или церковные песнопения. Хотя последнее не точно. Вот так вот. А уж тем более рок,метал,рэп,да и попса не лучше. Классическая музыка тоже от сатаны. Ее слушают в аду бесы когда пытают грешников. Она заумная и гордая. И сложная. Это питает человеческое высокомерие, и обозначает некую эксклюзивность и аристократичность, элитарность.
Бузова точно😄
А вы лично в аду побывали и узнали, что слушают бесы?
Классика от дьявола, Бузова от Бога.
В песнопениях, тоже музыка есть.))) И классику туда же засунули. Вы были в аду и знаете, что слушают бесы?)))
А на чем основано это мнение? Откуда инфа что вся музыка от дьявола?
панки хой
А вы уже в пекле побывали? ) Раз знаете, что бесы на работе слушают )
Наука и современные технологии — это тоже все от дьявола. Все гаджеты, компьютеры, интернет — это все от дьявола. В России до Петра I наука была запрещена и люди жили счастливо. А еще тех, кто считает, что Земля вращается вокруг Солнца еще несколько веков сжигали на кострах. Нужно восстановить старые традиции.
Кто был в раю тот говорил что там только псалмы, молитвы, и очень добрая приятная музыка, которая не несёт в себе никакого греха.
В раю музыку ангелы играют исключительно на арфах, а в аду черти играют на электрогитарах, барабанах у чертей всё гремит под рок и металл. Мёртвые рок музыканты безусловно попадают в ад и там играют бесовую музыку
И что от нас надо? 😈
Наука и современные технологии — это тоже все от дьявола. Все гаджеты, компьютеры, интернет — это все от дьявола. В России до Петра I наука была запрещена и люди жили счастливо. А еще тех, кто считает, что Земля вращается вокруг Солнца еще несколько веков сжигали на кострах. Нужно восстановить старые традиции.
Дьявол у вас какой-то прям всемогущий получился, а боженька индифферентный и мягкотелый. Ну а коли вы пользуетесь тем, что дал вам дьявол, значит, рая вам не видать как своих ушей.
Какая тупизна, автор. Классическая музыка - это божественное проявление на земле. По крайней мере, многие произведения точно. А у вас крыша поехала
Вообще я согласна в целом с автором, так как музыка это средство управления массами. Музыка это же волны, которые могут вводить в то или иное состояние. Рок концерты , рейв вечеринки сопровождались использованием веществ. Почитайте о Тавистокском институте и о том как появились Битлы и т.д. покойный реппер XXXTentacion тоже говорил , о влиянии звуковых волн на человека. Не говорю уже, что в Коране тоже запрещена музыка.
Мне это конечно неприятно осознавать, так как сама обожаю особенно зарубежную музыку, электронную , но все чаще задумываюсь , что это очередное средство держать на крючке людей.
Вообще я согласна в целом с автором, так как музыка это средство управления массами. Музыка это же волны, которые могут вводить в то или иное состояние. Рок концерты , рейв вечеринки сопровождались использованием веществ. Почитайте о Тавистокском институте и о том как появились Битлы и т.д. покойный реппер XXXTentacion тоже говорил , о влиянии звуковых волн на человека. Не говорю уже, что в Коране тоже запрещена музыка.
Мне это конечно неприятно осознавать, так как сама обожаю особенно зарубежную музыку, электронную , но все чаще задумываюсь , что это очередное средство держать на крючке людей.
я комитет 300 читала еще в 2010. Самим надо сильнее быть. А классика - это сила и гармония. Классика повышает внутренние резервы и геометрию духа
На крючке людей держат запреты и ограничения, особенно такие вот бессмысленные, как на музыку.