Недавно скайпилась с подружкой из Ванкувера ..
Говорит вмеиканадские девчонки крезанулись на певце по имени Орвилл Пёк, который штампует потрясные клипы и всегда носит маску ...
Поютюбила ..
Действительно, эдакий современный Мистер Икс с голосом типа Элвиса, только в стиле кантри-поп ..
Даже не знаю есть ли в нашем шоу-бизе такая же мистическая личность среди вокалистов ..
Кто тут эксперт по ооссиооссийской попсе?
У жырух Михайлов есть. Он носит маску любителя бюджетниц, жырух и РСПэх.
Золотой фонд оперетты. Земляк Георг Отс поднялся на пьедестал.
Что там мистического? Выглядит комично.
поет хорошо, клипы неплохи. Непонятно только, зачем маска.
Ну, чо могу сказать ..
Как пел Сюткин Не знаю что, но девушкам видней ...
В смысле Canaduan girls know better .
А шикарного Мистера Икса насколько мне помнится из фильмам вельможи тоже величали шутом ...
.
А при чем здесь Сюткин? Девушкам в свое время и Юра Шатунов нравился,, и что с того? Хотя этот поёт очень неплохо. Зачем только дешёвый антураж?
А при чем здесь Сюткин? Девушкам в свое время и Юра Шатунов нравился,, и что с того? Хотя этот поёт очень неплохо. Зачем только дешёвый антураж?
Притом что это строчка из его композиции ...
Юрасик девушкам нравился, а те кто на восемь порядков лучше пел - нет
Разин сказал в интервью что унесет секрет его популярности с собой в могилу ....
Хотя и так понятно: симпатичный пацанчик из детдома поющий дворовые песни не мог не очаровать подростковые девичьи сердца ..
Эти 50-летние девочки до сих пор беснуются на его эпизодических концертах ...
А антураж как раз и придуман для того чтобы мы с Вами и миллионы других долго и настойчиво обсуждали на фига он вообще нужен ..)))
Так я думаю ..
Притом что это строчка из его композиции ...
Юрасик девушкам нравился, а те кто на восемь порядков лучше пел - нет
Разин сказал в интервью что унесет секрет его популярности с собой в могилу ....
Хотя и так понятно: симпатичный пацанчик из детдома поющий дворовые песни не мог не очаровать подростковые девичьи сердца ..
Эти 50-летние девочки до сих пор беснуются на его эпизодических концертах ...
А антураж как раз и придуман для того чтобы мы с Вами и миллионы других долго и настойчиво обсуждали на фига он вообще нужен ..)))
Так я думаю ..
Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Пусть поёт на здоровье.
Я была влюблена в красавца-гиьариста нашей университетской группы ..
Так же как и десятки других однокурсниц ...
А он через лет 5-6 после окончания женился на какой-то девушке даже без высшего образования и совсем не фитоняшной внешки ..
(Ничего плохого в этом нет, кстати) ...
Один из бывших одногрупников был у него на свадьбе ...
Вот такой оказался 'небожитель' ..
А этот Орвилл может прикрывает какой-нибудь дефект на лице, а может просто так понтуется .
Я была влюблена в красавца-гиьариста нашей университетской группы ..
Так же как и десятки других однокурсниц ...
А он через лет 5-6 после окончания женился на какой-то девушке даже без высшего образования и совсем не фитоняшной внешки ..
(Ничего плохого в этом нет, кстати) ...
Один из бывших одногрупников был у него на свадьбе ...
Вот такой оказался 'небожитель' ..
А этот Орвилл может прикрывает какой-нибудь дефект на лице, а может просто так понтуется .
Не факт, что он и сам поёт.
Секрет популярности этого парня так же необъясним как и причина по которой Петрухе из БСП хотелось заглянуть под чадру именно Гюльчатай ... )))
Мне кажется товарищ Сухов тоже втихаря мечтал о молоденькой, да маленько Катерины Матвевны побаивался...
Шутка ...
Федор Сухов никого не боялся ...
Даже самого Абдуллу ... ))
послушала и посмотрела вашего Орвилла. Не настолько потрясные клипы. Поет да, неплохо, но крезануться особо не от чего. Неужели сейчас у кого-то еще есть кумиры?
послушала и посмотрела вашего Орвилла. Не настолько потрясные клипы. Поет да, неплохо, но крезануться особо не от чего. Неужели сейчас у кого-то еще есть кумиры?
У нас девочек всегда были, есть и будут кумиры ...
И главный из них - МИФИЧЕСКИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ..
Шутка ...
Я верю - он обязательно где-то есть
.
А иначе зачем жить тогда . )))
.
Посмотрела пару роликов. Голос хороший, клипы пошлые, наверно, так и задумывалось.
Из наших я никого не слушаю, кроме Кипелова иногда.