Гость
Статьи
Почему русская музыка …

Почему русская музыка такая фигня

Я не имею в виду композиторов классической музыки, а то что нам показывают по тв на новый год и вообще современные творения от репа до рока.
Ведь умеют американцы и британцы делать хорошую …

Legion
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а сейчас тоже "молится"? почему же не уехала после первого снаряда в рф?

А куда она уедет? Бросить все, дом, работу родных людей, как вы себе это представляете? Этот вопрос из разряда если вы живете в бедном городе, почему не уехали в Москву.

донна Ослабелла

Дорогая Жужа, спасатть своих можно цивилизованным способом.
В России куча пустой земли. Достаточно понастроить жилья и придуматть толковую программу по переселению. Под грифом "дорогие русские/русскоязычные. если вас где-то обижают, приезжайте жить в нашу Россиию! мы вас ждём! жильё будет, работа будет, сады/школы для детей, здравоохранение, образование...у нас всё на высоком уровне." В случае с Донбассом людям достаточно передвинуться на пару-тройку сотен километров правее. И вуаля.
Думается, если у кого-то 8 лет снаряды на огороде взрываются, они б и сами давно в добрую Россию в тапочках прибежали, будучи в огромном страхе за свою жизнь и будущее.

А почему те же США , Британия, Германия не настроит таких городов и поселит там всех недовольных своими странами жителей?

Гость

и где они популярны? среди русскоязычных пенсионеров? спросите местных, они понятия не имеют, кто эти артисты

На как это? Витаса обожают в Китае , а Агутин номинировался на Грэмми, правда не прошел

Опять хорошую тему политикой засорили .
Сегодня слушала концерт Дианы Арбениной и Земфиры. Просто супер

Гость

почитайте переводы. так и язык подучите.вы откуда?

Не из Украины. Т.е. украинский мне лично не нужен, без обид. Английский я использую на работе, его мне подучивать надо.

Илья
Гость

посоветуйте что-нибудь...

Chips - Having A Party

Гость
Sirenka

Пламенов, Louna, Emin, Ани Лорак, Наргиз, Король и шут, Кукрыниксы, Слава, Ленинград и т.д. На любой вкус и цвет. Еще много кому Димаш нравится))))

Они обладают некими голосовыми талантами,но извините,поют у нас в России многие,а вот написать ,создать что-то новое,песню,музыку,сценарий ..это действительно нужно иметь уникальный талант,в России таких людей фактически нет.... Искренне верю,что вернутся времена,когда ценили именно талант а не жалкие пародии и кривляния....А если народ так и будет выбирать всяких ...то извините ,господа ....

Пианист Джаза
Legion

Басков- Шарманка

Дегенеративная современщина с ароматом кала!
А такой отстой советовать это вааще преступление.

Гость
Гость

посоветуйте что-нибудь...

Группу Сову послушайте. У них хорошие, приятные песни

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: