Я не имею в виду композиторов классической музыки, а то что нам показывают по тв на новый год и вообще современные творения от репа до рока.
Ведь умеют американцы и британцы делать хорошую музыку, что нам не хватает? Или она здесь не востребована.
А самом деле хорошей музыки очень много. Только она почему то на наши каналы не попадает.
Сообщение было удалено
Ну в 90-е когда компы только появились было много хороших игр написанных нашими программистами
Басков- Шарманка
А я что то американскую и британскую этого века не воспринимаю. Все осталось в прошлом. А у нас хоть Ленинград послушать можно
Причина в том, что у нас в музыке популярность получают не те, кто обладает талантом и мастерством, а те у кого есть связи и блат. Всем хорошо знакомы имена безголосых певцов и певиц, которые попали в шоу-бизнес, только благодаря тому, что папа или мама там обосновались еще советских времен, либо это те, у кого богатые родственники пристроили или продвинули туда используя свои финансовые возможности.
Кстати, я вспомнил, есть Алексей Зубарев, который музыку к Географ глобус пропил написал.
Причина в том, что у нас в музыке популярность получают не те, кто обладает талантом и мастерством, а те у кого есть связи и блат. Всем хорошо знакомы имена безголосых певцов и певиц, которые попали в шоу-бизнес, только благодаря тому, что папа или мама там обосновались еще советских времен, либо это те, у кого богатые родственники пристроили или продвинули туда используя свои финансовые возможности.
Совершенно верно.
Популярность имеют не таланты, а кто смог ее купить.
я слушаю классику - Чайковский , Рахманинов, Моцарт, в моей реальности вся музыка хорошая, слушаю хорошую эстраду и ретро - Анна Герман, например.
что у вас- не знаю, у меня и русская и любая другая отличная
Потому что отстают в развитии на полвека.
Из-за высокой коррупции.
а почему все остальное у нас такая фигня ...
музыка - лишь малюсенькая часть жизни )
Я русскую музыку совершенно не слушаю, от современной попсы аж подташнивает, из русского нравятся только рок - БИ2, Цой, Бутусов - это можно слушать. Я люблю deep, кстати в этом направлении много русских исполнителей (Anton Ishutin, Vetlove, Sharapov, Drozdov, Pavlovsky), так же Costa Mee, Deep Kolis, Nicco, Nikko Culture, Koroleva, очень много талантливых исполнителей среди зарубежных. Так же нравится музыка в стиле Soul, Lounge. Но нашу вообще на дух не переношу...
Каждому - своё. Какие-то нации и народности лучше умеют вышивать, кто-то поёт лучше, кто-то лучшую технику выпускает, кто-то больше леса и нефти продаёт, кто-то воюет с соседями. Это у кого что лучше получается, - тот тем и занимается.
Хорошая музыка есть, просто ее не на ТВ и даже не на радиостанциях нужно искать. Проблема в том, что ее искать нужно, а в Европе США певцы известны и крутят по ТВ хороших талантливых.
В Росси же крутят политически правильно направленных Газманов там Любе иных, ну или как минимум не выражающих иную от правительства политику.
А талантливые певцы стремятся часто и говорить правду матку, ну таау них у артистов считают такая задача.
Потом эти создают свою колалиуию на ТВ, и других не пускают.
ТВ государственное же, и басков любит Киркорова за то что тот любит Колю. И вот они там годами сидят, не пуская новых.
Новые могут зайти за деньги большие, будучи любовн цец дочкой нужного человека. Зара например.
А так смотрите Дорн, потом был же этот Децл который писал хорошую музыку, но мало кто об этом знал, так его по ТВ не крутили. Радио тоже платное или бальное часто.
Есть у селаковой глубокие песни хоть у нее и иммидж такой лёгкого поведения. Сати Казанова есть хорошие песни, и голос у всех, мне важен голос.
Их украинских океан Эльзы там и клипы шедевры и музыка хорошая нестандартная очень качественно.
Старые инь и Ян увы ушли в небытие, но там и песни и голоса все есть. Этот из Иванушке умерший, так вот он реально хорошую музыку слова писал не проходные, но узнали люди об этом потому что он умер, до этого н кто не слышал просто.
Совершенно верно. Где талантливые выпускники шоу голос?
Хорошая музыка есть, просто ее не на ТВ и даже не на радиостанциях нужно искать. Проблема в том, что ее искать нужно, а в Европе США певцы известны и крутят по ТВ хороших талантливых.
В Росси же крутят политически правильно направленных Газманов там Любе иных, ну или как минимум не выражающих иную от правительства политику.
А талантливые певцы стремятся часто и говорить правду матку, ну таау них у артистов считают такая задача.
ТВ государственное же, и басков любит Киркорова за то что тот любит Колю. И вот они там годами сидят, не пуская новых.
Новые могут зайти за деньги большие, будучи любовн цец дочкой нужного человека. Зара например.
А так смотрите Дорн, потом был же этот Децл который писал хорошую музыку, но мало кто об этом знал, так его по ТВ не крутили. Радио тоже платное или бальное часто.
Есть у селаковой глубокие песни хоть у нее и иммидж такой лёгкого поведения. Сати Казанова есть хорошие песни, и голос у всех, мне важен голос.
Их украинских океан Эльзы там и клипы шедевры и музыка хорошая нестандартная очень качественно.
Старые инь и Ян увы ушли в небытие, но там и песни и голоса все есть. Этот из Иванушке умерший, так вот он реально хорошую музыку слова писал не проходные, но узнали люди об этом потому что он умер, до этого н кто не слышал просто.
Океан Эльзи! как же я про них забыла!. Правда они теперь по другую сторону
Инь-Ян помню, очень талантливые , а еще группа УмаТурман классные песни пели
Океан Эльзы это целая планета. фронтмен просто гений.
Сообщение было удалено
кстати, очень проникновенное выступление
Пламенов, Louna, Emin, Ани Лорак, Наргиз, Король и шут, Кукрыниксы, Слава, Ленинград и т.д. На любой вкус и цвет. Еще много кому Димаш нравится))))
Кого волнует тв, если Ютуб есть?
Ах да, еще Слот забыла)))
Я русскую музыку совершенно не слушаю, от современной попсы аж подташнивает, из русского нравятся только рок - БИ2, Цой, Бутусов - это можно слушать. Я люблю deep, кстати в этом направлении много русских исполнителей (Anton Ishutin, Vetlove, Sharapov, Drozdov, Pavlovsky), так же Costa Mee, Deep Kolis, Nicco, Nikko Culture, Koroleva, очень много талантливых исполнителей среди зарубежных. Так же нравится музыка в стиле Soul, Lounge. Но нашу вообще на дух не переношу...
За Пламенова как минимум обидно стало...
Я тоже люблю заграничный рок, но и русского неплохого хватает.
У Океана все песни были на украинском и до этого. Голос отличный, но я украинский язык не знаю так хорошо, чтобы это слушать, а там слова важны. Потому не могу воспринимать нормально.
😭😭😭
Любители зарубежного рока, разумеется, знают английский настолько хорошо, что внимают каждому слову. А то иначе не слушали бы. Не смогли б восприниматть нормально. 😂
Я первые годы смотрела, сейчас уже неинтересно, но из первых Дина Шарипова , Александра Воробьева, Тина Кузнецова, Андрей Лефлер - вот эти запомнились особо
Сообщение было удалено
Наших тоже не только копируют, но и передирают один в один. Недавно передачу смотрела. Ну и многие наши звезды пользуются большой популярностью заграницей. Самые известные конечно Горький Парк, группа Тату, Витас, Леонид Агутин очень успешно на Западе концерты давал
Потому что не там слушаете
Я считаю эту операцию освободительной. У меня много знакомых живут в украине , одна из них в Горловке, у нее в огороде снаряды рвались 8 лет
Дорогая Жужа, спасатть своих можно цивилизованным способом.
В России куча пустой земли. Достаточно понастроить жилья и придуматть толковую программу по переселению. Под грифом "дорогие русские/русскоязычные. если вас где-то обижают, приезжайте жить в нашу Россиию! мы вас ждём! жильё будет, работа будет, сады/школы для детей, здравоохранение, образование...у нас всё на высоком уровне." В случае с Донбассом людям достаточно передвинуться на пару-тройку сотен километров правее. И вуаля.
Думается, если у кого-то 8 лет снаряды на огороде взрываются, они б и сами давно в добрую Россию в тапочках прибежали, будучи в огромном страхе за свою жизнь и будущее.
Наших тоже не только копируют, но и передирают один в один. Недавно передачу смотрела. Ну и многие наши звезды пользуются большой популярностью заграницей. Самые известные конечно Горький Парк, группа Тату, Витас, Леонид Агутин очень успешно на Западе концерты давал
и где они популярны? среди русскоязычных пенсионеров? спросите местных, они понятия не имеют, кто эти артисты
кого и от кого "освобождают" эти горе-освободители? только не рассказывайте мне про каких-то та украинских "нацистов", вам, россиянам неведомо понятие - национальное самосознание, у вас сознание ближе к рабскому и в результате процветает великорусский швинизм. печально, но факт.в будущем об это заговорят , как в свое время о сталинских репрессиях.