Почему все так против фанеры? 10раз за свои 40 лет была на концертах и сплошное разочарование. Мне физически плохо, когда я слышу отличие живого исполнения от того, что я слышу в записи. Все эти трески, набор дыхания прямо бесят.
ЗЫ:была на концертах и наших и тамошних. Будете ржать, но единственная кто куда ни шло Дина Гарипова.Попала случайно, репертуар воооообще не мой, но поёт чистенько. #музыка
А мне нравится на концертах слушать, бешеная энергетика от исполнителя, особенно когда с гитарой бегает и ещё и поёт. И всегда по-разному.
Но я мало кого слушаю.
А классику иногда для настроения включаю, Бетховена люблю и Рахманинова 😁
Не понятно, а причем тут классика? И да, живой звук и атмосфера - несравненны.
Я не слушаю класику, я люблу её смотрет, сначала был Карелин, потом Карданов, Манкиев и др. Класика всегда цэнилась во все времена.
В моём далёком детстве возле нашего дома стоял столб с репродуктором. Таким как в мультике "Паровозик из Ромашкова"). По нему делали объявления для автоколонны, а в обеденный перерыв ставили музыку, преимущественно классическую.
Она действовала на меня магнетически. Я прекращала игры с подружками, садилась в беседке и слушала. Потом школа, там тоже много классики ставили на проигрыватель. Так и повелось, что классическая музыка стала главной музыкой в моей жизни.
Хотя это не совсем верное определение. Классика есть в любом жанре, от рока до фолка /и я всё это собираю на свой плейлист/.
Но как-то уж закрепилось название классики за музыкой симфонической, оперной, фортепьянной, органной...
🤦🤦🤦🤦автор, к чему вы приписали классику? Желание блеснуть?
Здесь у некоторых есть музыкальное образование.
Вы ещё ас/dc к классике запишите🤦
Тоже не люблю живое выступление. Заметно же, что поют после рюмки. Но кому то это очень нравится
потому что фанера - халтура. пекарь по-настоящему печет хлеб, хирург оперирует и тп. тогда за фанеру на концерте надо платить шелестом купюр. а вот относительно качества исполнения...искусство в большом долгу перед слушателями.
А мне нравится на концертах слушать, бешеная энергетика от исполнителя, особенно когда с гитарой бегает и ещё и поёт. И всегда по-разному.
Но я мало кого слушаю.
А классику иногда для настроения включаю, Бетховена люблю и Рахманинова 😁
Нельзя одновременно петь и скакать по сцене, дыхание потеряешь. Так что это стопудово фанера. И на кой черт мне его энергетика, я пришел слушать, и получаю энергию от звуков, а не от акробата с микрофоном. А понимая, что это еще и халтура, совмем ничего не получаю.
Нельзя одновременно петь и скакать по сцене, дыхание потеряешь. Так что это стопудово фанера. И на кой черт мне его энергетика, я пришел слушать, и получаю энергию от звуков, а не от акробата с микрофоном. А понимая, что это еще и халтура, совмем ничего не получаю.
Рокеры ооочень редко поют под фанеру. Только в единичных случаях.
А вот представьте, что вы перенеслись на 45 лет назад, стоите на стадионе Уэмбли, в ревущей стотысячной толпе... и Фредди исполняет Богемскую под фанеру?😨 Да его бы порвали на сто тысяч кусочков)
😭
Тот о ком я говорю, поёт круто. Это талант. Зачем мне смотреть как он под фанеру кривляется?)
Рокеры ооочень редко поют под фанеру. Только в единичных случаях.
А вот представьте, что вы перенеслись на 45 лет назад, стоите на стадионе Уэмбли, в ревущей стотысячной толпе... и Фредди исполняет Богемскую под фанеру?😨 Да его бы порвали на сто тысяч кусочков)
😭
Я бы не пошёл в ревущую стотысячную толпу, это дикость. А фанеру они бы и не заметили. Они оглушены музыкой и собственным рёвом. И потом, вопрос был о классической музыке, а не о роках, рэпах и прочей гадости, которую и музыкой назвать сложно. В моём понимании.