Если человеку нравится творчество Ланы Дель Рэй, что можно о нем сказать? Если судить о том, что любимая музыка говорит о характере...
О том, что у него хороший вкус, как минимум.
вообще, обычно вкус в музыке не влияет на характер человека ( я сужу из своего опыта)
но мне кажется,что если человеку нравится творчество этой прекрасной исполнительницы,то этот человек скорее очень нежный и чувственный ( и конечно же у него хороший вкус!!)
ещё возможно,что у этого человека есть какая-то грусть внутри
Потому что она из недружественной России страны и пассивно (например через налоги или через своих поклонников) поддерживает убийство ф_ашистами русских людей в Украине
вообще, обычно вкус в музыке не влияет на характер человека ( я сужу из своего опыта)
но мне кажется,что если человеку нравится творчество этой прекрасной исполнительницы,то этот человек скорее очень нежный и чувственный ( и конечно же у него хороший вкус!!)
ещё возможно,что у этого человека есть какая-то грусть внутри
Спасибо, очень подробный ответ! Как по-вашему, кого ещё может слушать этот человек?
Музыка и характер взаимосвязаны?
Вот дичь то, я ж тяжелую люблю, ну хана всем окружающим... 😂😂😂
А по теме, я не знаю, кто така Лана Дельрей
Сколько лет может быть этому человеку?
Ну, просто где-то читала, что это связано) сама не сильно верю, но нужно срочно понять, что за человек)))
Нормальный. 😂
Главное, чтоб не "блатняк" слушал.
А вообще можно ошибиться, есть такие товарищи, которые сегодня 50 cent слушают, завтра Майкла Джексона, а послезавтра Бетховена с его Лунной санатой. 😂
Обожаю её.
О себе: холерик, при этом выдержанная и дипломатичная, временами меланхолик. Экстраверт, временами обожаю одиночество. Влюбчивая, но если кто-то сильно запал - не отпущу.
Иногда люблю быть томной девой.
Ранимая душа.
Но при этом боец по жизни.
Надеюсь, вам помогло😏
Обожаю её.
О себе: холерик, при этом выдержанная и дипломатичная, временами меланхолик. Экстраверт, временами обожаю одиночество. Влюбчивая, но если кто-то сильно запал - не отпущу.
Иногда люблю быть томной девой.
Ранимая душа.
Но при этом боец по жизни.
Надеюсь, вам помогло😏
Спасибо! А сколько лет можно дать этому человеку?
Музыка не говорит о том,какой характер. Я по себе знаю.
Но примеров привести не могу т к слушаю всякую фигню,иногда неизвестных никому исполнителей или не популярных,вот нравится и все,что тут такого
Музыка не говорит о том,какой характер. Я по себе знаю.
Но примеров привести не могу т к слушаю всякую фигню,иногда неизвестных никому исполнителей или не популярных,вот нравится и все,что тут такого
А вообще я очень юморная в жизни,но при этом и вспыльчивая. Холерик чистой воды,а слушаю часто меланхолию
+ Обожаю ее.Слушаю года два , не надоедает.