Ускакали деревянные лошадки
Слава богу ее никто не поет
Такую тоску нагоняет
Ее мама в моем детстве пела
ком он леди ком ком он леди
сименс ц икс 65 ц икс 75
блейзуха
верните мой 2007
Погода в доме Долиной
Музыка из к/ ф Всё будет хорошо
In the army now , группы статус кво. Обожала ее. Я записала эту песню на кассету с двух сторон, чтобы слушать бесконечно. Обычно я в детстве слушала радио и кассеты родителей - аббу, всякую приторно мелодичную попсу. А песня статус кво отличалась от всего , что я слышала ранее некоторой брутальностью, меня очень накрыло .
Разные песни из гоночных симуляторов
Песни, которые слушали родители с друзьями на посиделках. Это энигма, Эйс оф бэйс, всяческий евродэнс 90х, Тыц Тыц тыц. Из российских почему-то помню Агутина, Успенскую, Буланову, Леонтьева. Так и помню, сходка родни, застолье, все началось напились, включили музыку, и эти песни пошли, мы дети уматывали в другую комнату, на балкон,а то и на улицу пока они веселились
Я лично нежно любила Шуру, все песни его помню наизусть))
Плачет девушка в автомате!
Песни Андрея Губина
Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland
Demis Russos
Joe Dassin
Александр Иванов "Боже, какой пустяк", "Ночь"
Губин, иванушки, краски, вирус такое)
Плачь любовь Губина и Зима холода. Обожаю эти песни
Снег кружиииится, летааает, летааает...))
"Крылатые качели"
Осень уже в 15-й раз, а ты еще не любила, хааау
Ромамбахарумамбуру
"Спят усталые игрушки".
Black-wonderfull life, duran-duran- come undone, rem-losing my religion
Беззаботное детство, мама натягивает на тебя колготки и на телевизоре именно эти мультики, а слышится тебе песня из мультфильма Барби . «12 танцующих принцесс» или песня «Принцесса и нищенка», мои далекие 2000 года, когда в мультиках уже рассказывали о серьезных проблемах, детям показывали что у всех есть несчастные и плохие дни, но с помощью только тебя самого ты сможешь все эти дни пережить. Какая подача была песен, какая мелодия. Я очень скучаю по этим временам.