Гость
Статьи
Что произошло с …

Что произошло с музыкой и эстрадой?

Сейчас в ютубе случайно попала на клипы Димы Билана, высветились справа, где высвечиваются разные видео. Скажу честно, что я его не люблю, но посмотрела клипы и сравнила с сегодняшними это же ужас. Стала смотреть клипы других исполнителей начала 2000 годов, тоже самое без пошлости, бывало клип снят в одном помещении, исполнитель даже может сидеть или лежать или стоять целую песню и это очень красиво без подтанцовки, вылезающих голых тел, селиконовых девушек или не пойми чего. Куда делась эта атмосфера? Почему сейчас не могут снимать клипы без пошлости и извращений? Современные клипы вообще не могу смотреть. #музыка

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вроде пошлость только у лободы и рэперов. у остальных вроде нормально. ну, кроме, откровенного хайпа, типа цвет настроенья синий.

Гость

представляю, что бы с вами было, если бы вы действительно нормальную музыку услышали.

Гость

Вы ещё сравните с клипами 70-80х
Там вообще исполнитель истуканом стоит всю песню

Гость

Так куда девались талантливые люди?
Не только в музыке такое...но и в скульптуре, вспомните Аленку из Нововоронежа. 😁
Про фильмы тоже... Решила посмотреть один сериал, а там. 🤦 Проще книгу перечитать.

Гость

Сатанисты. Питаются энергией собственных детей.

За нынешними не слежу совсем, но напомнили, автор. Когда я впервые увидела песню Билана "Ночной хулиган", я в осадок выпала. Такой мальчик красивый, такой клип был стильный в то время, песня казалось улетной. Правда уже со второй песни, на мой взгляд, Билан сдулся, и интерес к нему потеряла, но эта песня для меня была классная. (Правда щас я ее переслушала - песня ничего особенного, но клип драйвовый. И не устарел!)

Гость

То ли дело раньше... "Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо. Может дам, может дам, чо ты хошь..."

Гость

Глааное деньги. Не важно, что пою и танцую и кто и что!

Гость
Гость

Не скажите, в 80-е уже крутые клипы делали, один "Триллер" Майкла Джексона чего стоит.

Гостья
Гость

вроде пошлость только у лободы и рэперов. у остальных вроде нормально. ну, кроме, откровенного хайпа, типа цвет настроенья синий.

Это у многих проскакивает, если приглядеться. Я Бьянку смотрела недавно так там жесть, что происходит.

Гостья
Гость

представляю, что бы с вами было, если бы вы действительно нормальную музыку услышали.

А что ыбло бы?

Гостья
Гость

И что? тогда только стоять можно было.

Гостья
Гость

Так куда девались талантливые люди?
Не только в музыке такое...но и в скульптуре, вспомните Аленку из Нововоронежа. 😁
Про фильмы тоже... Решила посмотреть один сериал, а там. 🤦 Проще книгу перечитать.

Да, книги еще не испортили.

Гостья
Аматерасу-Хатшепсут

За нынешними не слежу совсем, но напомнили, автор. Когда я впервые увидела песню Билана "Ночной хулиган", я в осадок выпала. Такой мальчик красивый, такой клип был стильный в то время, песня казалось улетной. Правда уже со второй песни, на мой взгляд, Билан сдулся, и интерес к нему потеряла, но эта песня для меня была классная. (Правда щас я ее переслушала - песня ничего особенного, но клип драйвовый. И не устарел!)

Да, сейчас Билан уже не тот.

Гость
Гостья

Да, сейчас Билан уже не тот.

билан стал зад_рот

Гость
Гостья

Да, книги еще не испортили.

европейские ценности зато тащат, анальный секс и пидерастию

Гость
Гостья

И что? тогда только стоять можно было.

да ничего, песни были классные не как у ублю_дка моргенштерна

Гостья
Гость

Глааное деньги. Не важно, что пою и танцую и кто и что!

Вот вот.

Гость
Гость

Вообще-то в музыке это не главное. )))

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: