Гость
Статьи
Как вам песня …

Как вам песня "Малиновая Лада" с точки зрения феминизма?

Сейчас везде крутят по радио песню Малиновая Лада. Но я считаю, что это ужас, как такой сексисткий текст могли вообще пропустить в эфир? И что в голове у тех, кто такие тексты песен пишет? Где …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это не песня, это шлак для бухих дурочков

Гость
Угорашечка

Вот проблемы у людей, п_и_п_е_ц

Согл

Гость
Гость

Классная песня.Ооочень.прям хорошая!Молодцы ребята Верните в моду любовь их песня классная!!!

Самурай?😏

Гость

Ерунда а не песня, особенно звонким не своим голосом, когда везут её за МКАД

Гость
Гость

Певцы 90х отдельная тема. Орущий Серов "Наше ложе застелю лепестками роз")) Руки вверх"ну где же вы девченки, короткие юбчонки", Вадим Казаченко в шароварах, группа Нана в трусах и Шура в юбке на каблуках))

🤣🤣🤣😆😆😆

Гость
Гость

Певцы 90х отдельная тема. Орущий Серов "Наше ложе застелю лепестками роз")) Руки вверх"ну где же вы девченки, короткие юбчонки", Вадим Казаченко в шароварах, группа Нана в трусах и Шура в юбке на каблуках))

🤣🤣😆😆

Гость
Гость

А как вам насмешка над российским автопромом от джамшутов, которые до сих пор дома из навоза строят😣

Ты далба. Татарстан в плане развития всем русским городам кроме Москвы и Питера в рот даст, но уж тут извините, там денег как ***. Со всей страны качают. Так что навоз ты в обед жрешь, а не мы из него дома строим

Гость
Гость

Какие люди, пьяное быд ло такое только может слушать

ВОТ И НЕ СЛУШАЙ

Гость

Может ты еще поплачешь насчет стикера персика в тг, ох уж эти мефедронистки.

Гость
Гость

А как вам насмешка над российским автопромом от джамшутов, которые до сих пор дома из навоза строят😣

Эти, как Вы выразились, джамшуты - граждане РФ. Так что, имеют полное право насмехаться. Изучите географию так, для общего развития 😘

ЧучундраЯ
blueneira

Посмотрела текст, сексизма не увидела. Если у вас от чего-то бомбит, это не значит, что подобные песни должны запрещаться

Да ужжжжж ...Если такие песни не запрещать, то точно придурков вырастим...

Московский волк

Нормально

Московский волк

Норм все бл*, что вы все к песне привязались?

Гость

*** спели.. чё обсуждать ***

Гость
Гость

А вы получше посмотрите и послушайте и увидите сексизм в тексте.

В этом отрывке очень много сексизма

Малиновая Лада, в малиновый закат
Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД
Холодный, как Россия, красивый, холостой!
Тебя все звали с ними, а поехала со мной!
Пусть Луна нам светит ярко
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нам даже звёзды светят ярко
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром

А ещё бесит пи@орский голос одного из «певцов»
С таким голосом только «занято» в туалетной кабинке кричать

Гость
Гость

Но тем не менее, одной песней обосрать и российских женщин и российский автопром - это тоже надо уметь

Зато мужикам всем нравится этот трек. Русские мужички только радуются, когда джамшуты оскорбляют русских)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: