Гость
Статьи
Музыкаьные …

Музыкаьные предпочтения современных детей

#дети #музыка Всем доброго времени суток. Сегодня проверяла истории запросов и увидела интерес дочери (причем плотный, два месяца почти) к очень странной музыке (The Agonist, Arch Enemy, Linkin Park, Jinjer, Nightwish, Children of Bodom). Открыла несколько песен и ужаснулась! Наборы непонятных слов, крики и тому подобное в основном, про тексты так вообще молчу. Как скорректировать ее вкус... Раньше она слушала классику (Бетховен, Бах, Штраус...)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моргенштерн форева)

Гость
Гость

Моргенштерн форева)

Сасешь у него

Гость
Гость

Сасешь у него

Я прикололась

музыка это, то что хочет слышать душа. "скорректировать" не выйдет, если она сама не захочет.

Это примерно, как заставить ее полюбить рандомного парня с улицы, просто потому что он из хорошей семьи. Сердцу не прикажешь, знаете?
Так и с музыкой.

Я вообще готом была и слушала апокалиптическую музыку. Но всё ок, маньяком-убийцей не стала. Дело не в музыке, а в голове.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

музыка это, то что хочет слышать душа. "скорректировать" не выйдет, если она сама не захочет.

Это примерно, как заставить ее полюбить рандомного парня с улицы, просто потому что он из хорошей семьи. Сердцу не прикажешь, знаете?
Так и с музыкой.

Я вообще готом была и слушала апокалиптическую музыку. Но всё ок, маньяком-убийцей не стала. Дело не в музыке, а в голове.

Душа хочет слушать такое? Это музыкой то с натяжкой назвать можно...

Гость

Душа хочет слушать такое? Это музыкой то с натяжкой назвать можно...

Это метал. Это рок. Это драйв. Это адреналин. Это мурашки по коже.
Вообщем это чувствовать. Я ее понимаю, хоть сама уже почти 30ти летняя тетка.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Но раньше то она классику слушала? С чего такие резкие перемены?

Гость

Хотелось бы еще узнать как вы реагировали на это

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

действительно, назвать Линкин Парк "набором непонятных слов и криков"...?маманя эта небось и базового инглиша не знает.кстати, то,что девушка полюбила рок , вовсе не означает , что она отдалились от классики. одно другому не мешает.

Гость
Гость

действительно, назвать Линкин Парк "набором непонятных слов и криков"...?маманя эта небось и базового инглиша не знает.кстати, то,что девушка полюбила рок , вовсе не означает , что она отдалились от классики. одно другому не мешает.

Ну во-первых я сказала: "в основном непонятные крики", во-вторых английский я знаю и в большинстве этой музыки слов не разобрать вовсе

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: