#дети #музыка Всем доброго времени суток. Сегодня проверяла истории запросов и увидела интерес дочери (причем плотный, два месяца почти) к очень странной музыке (The Agonist, Arch Enemy, Linkin Park, Jinjer, Nightwish, Children of Bodom). Открыла несколько песен и ужаснулась! Наборы непонятных слов, крики и тому подобное в основном, про тексты так вообще молчу. Как скорректировать ее вкус... Раньше она слушала классику (Бетховен, Бах, Штраус...)
Моргенштерн форева)
музыка это, то что хочет слышать душа. "скорректировать" не выйдет, если она сама не захочет.
Это примерно, как заставить ее полюбить рандомного парня с улицы, просто потому что он из хорошей семьи. Сердцу не прикажешь, знаете?
Так и с музыкой.
Я вообще готом была и слушала апокалиптическую музыку. Но всё ок, маньяком-убийцей не стала. Дело не в музыке, а в голове.
музыка это, то что хочет слышать душа. "скорректировать" не выйдет, если она сама не захочет.
Это примерно, как заставить ее полюбить рандомного парня с улицы, просто потому что он из хорошей семьи. Сердцу не прикажешь, знаете?
Так и с музыкой.
Я вообще готом была и слушала апокалиптическую музыку. Но всё ок, маньяком-убийцей не стала. Дело не в музыке, а в голове.
Душа хочет слушать такое? Это музыкой то с натяжкой назвать можно...
Хотелось бы еще узнать как вы реагировали на это
Это метал. Это рок. Это драйв. Это адреналин. Это мурашки по коже.
Вообщем это чувствовать. Я ее понимаю, хоть сама уже почти 30ти летняя тетка.
действительно, назвать Линкин Парк "набором непонятных слов и криков"...?маманя эта небось и базового инглиша не знает.кстати, то,что девушка полюбила рок , вовсе не означает , что она отдалились от классики. одно другому не мешает.
действительно, назвать Линкин Парк "набором непонятных слов и криков"...?маманя эта небось и базового инглиша не знает.кстати, то,что девушка полюбила рок , вовсе не означает , что она отдалились от классики. одно другому не мешает.
Ну во-первых я сказала: "в основном непонятные крики", во-вторых английский я знаю и в большинстве этой музыки слов не разобрать вовсе