Гость
Статьи
Самая крутая и …

Самая крутая и значимая группа в истории музыки

Какая группа самая крутая в истории музыки? Не обязательно с точки зрения ваших личных симпатий, можно отметить того, кто на ваш взгляд оказал самое значимое влияние на музыку в целом. Понятно, что …

Опрос
Самая значимая группа в истории музыки
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Крис де Бург

(Остальных я тоже знаю, но я выбираю именно самых искренних, на мой взгляд. Где вообще нет коммерческой составляющей).

Нирвана, хоть и не все альбомы, наверное.

Элвис Пресли

Уверена, что такие певцы как Мадонна и Джон Бон Джови, канут в лету. Хотя их отдельные песни мне и нравятся.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Не уверена совсем, что лет через 50 их будут слушать. Меркьюри и Кобейн просто удачно умерли молодыми.

Ну так и Меркью с Кобейном уже почти не слушают. Да, умерли молодыми они удачно.

Гость

Ну так и Меркью с Кобейном уже почти не слушают. Да, умерли молодыми они удачно.

Посмотрим. Мне кажется Металлика тоже канет в лету, хотя я ее когда-то очень любила.

Не, ну а так-то Секс Пистолс сейчас тоже кто мало слушает, но их еще не забыли все-таки. Они были уникальны как-то. Посмотрим.

Я думаю мы у себя тоже Летова не забудем.))

А Вертинского мы же знаем. Мне кажется нельзя сказать, что он известен только специалистам? Или уже можно?

Романсы у нас по-любому вошли в историю. Они очень искренние как раз. Вертинского никогда не забудут, я думаю.

Гость

поставил Битлов, хотя они не родоначальники рок-рола, предоставленные музыканты и коллективы - каждый из них сделал свой вклад в развитие направления, самой музыки (роксет кстати тоже) и оставили свой неповторимый след (все представленные коллективы и исполнители узнаются по первым аккордам). Рискну навлечь кучу дизлаков, если скажу что никто из них, а на мой скромный взгляд очень весомый вклад внесли Пинк Флойд (с незабвенной Стеной) и Жан Мишель Жар (с его незабвенным Оксидженом), именно в качестве самой музыкальной составляющей. Да и Макл Дексон или Элвис Пресли, забыты к сожалению, а его вклад недооценить сложно, как и Рей Чарльз и много других.

Гость

Led Zeppelin конечно!

Гость

А где Rammstein?

Гость

Deep Purple!

Гость
Автор

Добавлю немного: Scorpions, Pink Floyd, The Doors, a-ha, AC/dc, Muse, Dire Straits, Led Zeppelin

А где Deep Purple?

Автор
Гость

А где Rammstein?

Я писала, что в опросник только 10 строк влезает. Остальное добавляли в комментариях. Так даже лучше, вспомнили многих!

Автор
Гость

Deep Purple!

👌 Да

Автор
Гость

А где Deep Purple?

Да! Отлично, что добавили.

Мужло подлое

Ещё добавлю Coil / Orbital

Мужло подлое

Из списка только Metallica нравится