Классная же музыка?
Слушали Мираж когда ещё видиков не было. У одноклассника хороший магнитофон и цветомузыка были и жЫл он на первом этаже в трёхкомнатной квартире, родители разрешали устраивать дома дискотеки, так мы там толпой костями трясли...
Эх, замечательные время было.
ну да, а потом СССР под пивко про е бали
хэви метал в своем классическом варианте имеет корни 10 разных стилей и направлений, включая классическую музыку
Моцарт, Бах, Рахманинов - приложили свою руку к тяжёлому року и хэви
основоположниками хард-рока по праву считаются Битлз.
Их песни под занавес существования, Helter Skelter - самый известный пример. I Want You (She’s So Heavy) - начало мелодичного рока.
А там и Джимми Хендрикс со своей эксперименталкой подтянулся
кароч про все эти Миражи и проч "поющие трусы", есть хорошая песня у М.Науменко - "Гопники", погуглите
основоположниками хард-рока по праву считаются Битлз.
Их песни под занавес существования, Helter Skelter - самый известный пример. I Want You (She’s So Heavy) - начало мелодичного рока.
А там и Джимми Хендрикс со своей эксперименталкой подтянулся
основоположник хард-рока - это слепой Билли Лемон Джефферсон, который родился в 1893 году
Мираж кажись с 1988-го появился. В то время пивко в Элисте было дефицитом, иногда Ипатовское в бочках жёлтых на колёсах привозили. Мистер Горби постарался со своим сухим законом. Лично я в развале СССР не участвовал, я в это время в Армии служил.
зачатки этого мракобесия с 1986 г.
О да! Вот вы написали - и сразу юность вспомнилась! Хорошее время было! Может, время и не очень, но я была молода и впереди, я была уверена, было нечто замечательно хорошее.
Автор, я очень люблю. Из-за 1999 года рождения меня не понимают, везде ставят противную музыку "по возрасту".
Я люблю, но не раскрученные малоизвестные песни. А от музыки нас связавшей тошнит)
мой сон
групп таких было полно, начало сэкс-просвета в СССР
просвещали со всэх сторон, пока это всё на надъебнулось в виде развала гос-ва
Вы участвовали в развале страны? Я нет. И друзья мои нет. А Мираж слушали. И по поводу "таких групп было много" , так вот, для информации, Суханкина была солисткой Большого. Так что не стоит говорить о том, чего не знаете. Наверное Пугачева Ваш идеал сцены. А для меня нет. И воспитан я на другой музыке. Pink Floyd к примеру. А Мираж не трогайте. Это лучшее что было в нашей попсе
парк ледникового периода
евросоюз