Классная же музыка?
Не знаю такую группу
Музыка нас связала, тайною нашей стала.
Всем уговорам твержу я в ответ: "Нас не разлучат, нет!"
Классная песня 👍 и песни хорошие у них, в общем-то))
Голос у солистки Суханкиной очень приятный, мелодичный.
А вот у той, что в клипах рот раскрывала под голос Суханкиной (Овсиенко) голос вообще ни о чем.
Но они дополняли друг друга в этом виртуальном образе (Суханкина внешне не привлекательна, Овсиенко - безголосая, а виртуальный гибрид получился очень даже).
Очень была популярна эта группа.Хорошие песни были тогда,мелодичные и со смыслом. И потанцевать можно было,и просто послушать.
групп таких было полно, начало сэкс-просвета в СССР
просвещали со всэх сторон, пока это всё на надъебнулось в виде развала гос-ва
Музыка нас связала, тайною нашей стала.
Всем уговорам твержу я в ответ: "Нас не разлучат, нет!"
Классная песня 👍 и песни хорошие у них, в общем-то))
для чего они хорошие то?
для аккомпанемента пустым полкам в магазинах, бунту националистов в рэспубликах Кавказа? можэт к развалу атомной отрасли и машиностроения?
а можэт к феодализации и упадку народного хозяйства?
ну и вообще, если уж по музыке тех лет судить,
кто слушал Мираж - тех уж нет или они в попочке
кто слушал Егора, Башлачёва, Кино - те ныне у руля власти и бизнэса
делайте выводы
ничего там "крутого" не было. очередные "поющие трусы", созданные для заколачивания денег. полный клон западного диско и глэм-рока конца 70-х типа сиси Кэтч, Арабесок и сузи кватро
Куда уж там до брынчащего в один тон иностранному хэви метлу. Но они же крутые, так как заморские. Надоже приклониться не содерджанию, а вывеске, проявить свою рабскую сущность.
Куда уж там до брынчащего в один тон иностранному хэви метлу. Но они же крутые, так как заморские. Надоже приклониться не содерджанию, а вывеске, проявить свою рабскую сущность.
хэви метал в своем классическом варианте имеет корни 10 разных стилей и направлений, включая классическую музыку
Моцарт, Бах, Рахманинов - приложили свою руку к тяжёлому року и хэви
Слушали Мираж когда ещё видиков не было. У одноклассника хороший магнитофон и цветомузыка были и жЫл он на первом этаже в трёхкомнатной квартире, родители разрешали устраивать дома дискотеки, так мы там толпой костями трясли...
Эх, замечательные время было.
Слушали Мираж когда ещё видиков не было. У одноклассника хороший магнитофон и цветомузыка были и жЫл он на первом этаже в трёхкомнатной квартире, родители разрешали устраивать дома дискотеки, так мы там толпой костями трясли...
Эх, замечательные время было.
ну я же сказал что это что-то дико древнее
ну во-первых, я тебя не оскорблял, ты свой уровень развития показала. и видимо этот самый мираж на быдлятину и рассчитан, поэтому я его не знаю
ессно
сходи на дискотеку любителей Миража, или просто проедь в выходной на русский пляж, вот тот самый контингент
еще на хэви метл что-то катят
не зря рокеры пи здили коваными сапогами попсовиков, но не додавили